38
Ева на планшете
это у меня только проблемы с Евой с iPad? Постоянно пишет ошибки, открывает постоянно с эррорами, иногда вообще одна реклама вместо сайта только висит и ни разу не открыло по человечески. Есть еще такие проблемы у кого?
Свернуть
Ответить
да нет, у меня видок покруче будет и мне еще до этих форумов дойти нужно...
на фото то, что я вижу когда пытаюсь залогиниться. сколько раз пытаюсь - столько раз эта ошибка вверху вместо баннера (1 фото). потом с горем пополам вхожу в свой аккаунт и пытаюсь выйти на форумы (2 и 3 фото)... и так все время. пол года уже мучаюсь. причем и на Wi-Fi и на 3G
http://eva.ru/R9sX5
на фото то, что я вижу когда пытаюсь залогиниться. сколько раз пытаюсь - столько раз эта ошибка вверху вместо баннера (1 фото). потом с горем пополам вхожу в свой аккаунт и пытаюсь выйти на форумы (2 и 3 фото)... и так все время. пол года уже мучаюсь. причем и на Wi-Fi и на 3G
http://eva.ru/R9sX5
Ответить
не перестаю удивляться нежеланию изучить хотя бы основы того, чем пользуетесь. Нажатие на кнопки home и выключения одновременно сопровождаеющееся характерным звуком приводит к появлению в фотопленке скриншота экрана. Это сильно качественнее и проще, чем снимать экран другим гаджетом.
Ответить
я тоже могу поудивляться тому, что знаю я, и чего не знаете Вы :). просто подумайте об этом. а за ликбез спасибо, не пользуюсь я скриншотами вообще никогда, но знать буду теперь. хотя вставить все равно с Ipad не смогу в сообщение.
Ответить
я тоже могу поудивляться тому, что знаю я, и чего не знаете Вы
+++ удивляйтесь.
просто подумайте об этом.
+++ не думаю об абстрактном.
а за ликбез спасибо
+++ не за что
не пользуюсь я скриншотами вообще никогда
+++ ими никто не пользуется, их делают по необходимости.
+++ удивляйтесь.
просто подумайте об этом.
+++ не думаю об абстрактном.
а за ликбез спасибо
+++ не за что
не пользуюсь я скриншотами вообще никогда
+++ ими никто не пользуется, их делают по необходимости.
Ответить
Вы пользователь продвинутый, по сути моей проблемы
может что- нибудь подскажете? Вот пожаловалась и впервые за месяц зашла на Еву с планшета с первого раза... Это глюки сайта?
И разве можно вставлять фотографии с IPad в Еву?
может что- нибудь подскажете? Вот пожаловалась и впервые за месяц зашла на Еву с планшета с первого раза... Это глюки сайта?
Ответить
Вы пользователь продвинутый,
+++ это Вы бросьте.
Вот пожаловалась и впервые за месяц зашла на Еву с планшета с первого раза... Это глюки сайта?
+++ это нормальная евская реакция на критику :)
+++ без понятия. Никогда не пробовал.
+++ это Вы бросьте.
Вот пожаловалась и впервые за месяц зашла на Еву с планшета с первого раза... Это глюки сайта?
+++ это нормальная евская реакция на критику :)
+++ без понятия. Никогда не пробовал.
Ответить
Ну вот, мое новое знание, как делать скриншоты на моем девайсе теперь не найдет широкого применения т.к. увы, не вставить их в форум :(
Ответить
можно, но с некоторыми костылями
самое простое через облачныt сервисы ЯндексДиск, DropBox так же фотосети Flikr, Google+ etc
разобраться с этим добром займет минут 10-15, польза от такого знания: знаешь как скинуть скрин, фото и вообще практически любые файлы куда угодно в сети
вчера только колеге рингтон для смс как у меня на его нокию поставила, заняло минуты 4 это дело
учитывая что с iPhone мелодии нельзя перекинуть, при чем еще и формат разный у нокла и айфона.. :)
если интересно
http://dl.dropbox.com/u/2306588/twitter-twitt.mp3
http://audiko.ru/ringtone/twitter/twitt?ring=22170119
самое простое через облачныt сервисы ЯндексДиск, DropBox так же фотосети Flikr, Google+ etc
разобраться с этим добром займет минут 10-15, польза от такого знания: знаешь как скинуть скрин, фото и вообще практически любые файлы куда угодно в сети
вчера только колеге рингтон для смс как у меня на его нокию поставила, заняло минуты 4 это дело
учитывая что с iPhone мелодии нельзя перекинуть, при чем еще и формат разный у нокла и айфона.. :)
если интересно
http://dl.dropbox.com/u/2306588/twitter-twitt.mp3
http://audiko.ru/ringtone/twitter/twitt?ring=22170119
Ответить
10
У меня тоже такие ошибки часто выдает, тупо обновляю страницу, и все грузится. Планшет на андроиде
Ответить
не обновляется. с каждым обновлением появляется еще один такой банер. раньше хоть можно было что-то посмотреть, а сейчас вообще форумы не открываются.
Ответить
Вы очень хитро выбрали топ с маленьким количеством сообщений. Попробуйте открыть и почитать на айпаде
тысячник и запостить сюда такой же красивый информативный скрин :-)
тысячник и запостить сюда такой же красивый информативный скрин :-)
Ответить
Вы очень хитро выбрали топ с маленьким количеством сообщений.
+++ Весьма. Ткнул в первый попавшийся.
Попробуйте открыть и почитать на айпаде
+++ Не могу. У меня нет айПада;-)
+++ Весьма. Ткнул в первый попавшийся.
Попробуйте открыть и почитать на айпаде
+++ Не могу. У меня нет айПада;-)
Ответить
Фигасе у вас, яблочников, проблемы...
Что с коммуникатора под андроидом, что с планшета(винда и андроид) что ходить на еву без проблем, что фотки постить... благо выбор браузеров на любой вкус и цвет ;)
Что с коммуникатора под андроидом, что с планшета(винда и андроид) что ходить на еву без проблем, что фотки постить... благо выбор браузеров на любой вкус и цвет ;)
Ответить
Самое смешное, что после того как завела этот топ, весь вечер Ева у меня летает и ни разу не глючит :). Ну вот как это объяснить? :). Меня тут скриншоты научили делать, я можно сказать, могу теперь все документировать, а Ева взяла и заработала!
Ответить
А то, тут вон народ уже от iPad из-за не работающей на нем Евы брать отказывается, нафиг нужна эта консервная банка без Евы! это ж международный скандал! :)
Ответить
20
Вот как раз мучалась вопросом: брать обычную писюху или яблоко? Вопрос отпал сам собой.
Ответить
PC - personal computer, Apple - производитель компьютеров, телефонов, планшетов, программного обеспечения. В топике речь о планшете, а Вы о чем?;-)
Ответить
Ева все-таки ужасно отображается на iPad.
Если в топе больше 20 сообщений - дело труба.
Если тысячник - нужно иметь адское терпение, чтобы для прочтения каждого ответа прокручивать всю тыщу постов до той части, где открывается послное сообщение.
Вот как это выглядит:

Жаль, видео не поставить - заценили бы, сколько времени нужно для прочтения одного ответа...
Я к чему. Понятно, пожаловаться.
Но все-таки - есть какое-то решение? (сменить планшет и забросить Еву не предлагать - банально)
Может, можно какой-нибудь браузер поставить другой? Или надо идти в отдел жалоб Евы и там плакаться?
Если в топе больше 20 сообщений - дело труба.
Если тысячник - нужно иметь адское терпение, чтобы для прочтения каждого ответа прокручивать всю тыщу постов до той части, где открывается послное сообщение.
Вот как это выглядит:
Жаль, видео не поставить - заценили бы, сколько времени нужно для прочтения одного ответа...
Я к чему. Понятно, пожаловаться.
Но все-таки - есть какое-то решение? (сменить планшет и забросить Еву не предлагать - банально)
Может, можно какой-нибудь браузер поставить другой? Или надо идти в отдел жалоб Евы и там плакаться?
Ответить
Можно тыцнуть отдельное сообщение, подержать на нем палец, появится "открыть в новом окне". Так быстрее, чем прокручивать всю простыню.
Ответить
Быстрее, спасибо.
А так, как у меня в Опере на ПК - сделать совсем никак низзя? Чтобы полное сообщение отображалось внизу страницы, и не приходилось делать лишних телодвижений для его прочтения?
А так, как у меня в Опере на ПК - сделать совсем никак низзя? Чтобы полное сообщение отображалось внизу страницы, и не приходилось делать лишних телодвижений для его прочтения?
Ответить
30
сам движек форума Евы несколько не рассчитан на планшеты. как-то писались (в смысле переписки) с Доктором Володей, мне движек давно не нравился, но Доктор Володя сказал что такой более понятный для большинства пользователей
так что жаловаться смысла нет, глобально менять нужно весь форум, и 100500 теток которые сидят с PC будут недовольны изменением форума. нас меньшинство, так что приспосабливаться нам нужно
так что жаловаться смысла нет, глобально менять нужно весь форум, и 100500 теток которые сидят с PC будут недовольны изменением форума. нас меньшинство, так что приспосабливаться нам нужно
Ответить
Хожу на еву с Archos10.1 из-под Android - так же криво как Вы описываете: и под оперой и под его родным браузером(( Так что дело не в планшете, точнее не только в нём...
Ответить
Это на SE x10mini проблема была сочетание кнопок вспомнить, а на SGNote изначально со скриншотами нет проблем.
Так что не стоит восторгов. То сочетание клавиш, я уже опять давно забыла.
Так что не стоит восторгов. То сочетание клавиш, я уже опять давно забыла.
Ответить