113
ipad 2
Хочу купить планшетник. Выбор пал именно на "яблочную"продукцию , хотя не фанат. Но несколько вопросов именно возникло.
Имею электронную книжку и надобности нет в читалке. Ради чего планшетник...Мои кретерии-мобильность, инет в дороге, разговоры по скайпу в любом месте, хоть лёжа, игры, и самое главное-просмотр фильмов.
Вот из этого главные вопросы.
Фильмы только скачивать? Онлайн уже посмотреть нельзя?
Игры , я слышала, платные, это так?
И владельцы планшета, ответье, ради чего он вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить планшетник. Выбор пал именно на "яблочную"продукцию , хотя не фанат. Но несколько вопросов именно возникло.
Имею электронную книжку и надобности нет в читалке. Ради чего планшетник...Мои кретерии-мобильность, инет в дороге, разговоры по скайпу в любом месте, хоть лёжа, игры, и самое главное-просмотр фильмов.
планшет
Я привыкла на ноуте онлайн фильм посмотреть перед сном) Возможно ли напрямую онлайн смотреть на айпаде? Или только скачка? Я как то читала, что нельзя...
Anonymous
А как считаете, после выхода третьего весной, упадут ли в цене вторые?
Anonymous
Выбираю между 32 и 64. Стоит ли брать 64 или 32 достаточно будет? Книги, фильмы в отпуск не более десяти, немного мультиков и фото. Игры-минимум.
И стоит ли переплачивать за 3G? Сейчас везде вай фай, в дороге только если почту посмотреть рабочую, ответить на письма , и всё. Много то не закачаешь по нему.
И стоит ли переплачивать за 3G? Сейчас везде вай фай, в дороге только если почту посмотреть рабочую, ответить на письма , и всё. Много то не закачаешь по нему.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, чайнику.
Маме подарили i-pad. Что с ним делать она не знает, дала мне, чтобы я разобралась, но я такой же чайник, ай пэдов никогда не было. Что с ним делать? откуда чего качать?
Подключала к интернету, но, с i-tunes, как я поняла программы платные? И пишет почему-то по английски, когда в инет заходишь.
И еще, как сделать интернет на нем, сим карту нужно купить?
в-общем, помогите чайнику.
Маме подарили i-pad. Что с ним делать она не знает, дала мне, чтобы я разобралась, но я такой же чайник, ай пэдов никогда не было. Что с ним делать? откуда чего качать?
Подключала к интернету, но, с i-tunes, как я поняла программы платные? И пишет почему-то по английски, когда в инет заходишь.
И еще, как сделать интернет на нем, сим карту нужно купить?
в-общем, помогите чайнику.
у нас первый айпэд. удобства:
- в поездки удобно - нетяжелый, в отличии от нетбука, который тоже имеется, но им уже не пользуемся почти
- инет в поездке вещь необходимая, в любом макдональдсе он бесплатный, очень удобно. Как раз только из франции вернулись, все макдональдсы наши были, мы там то дорогу смотрели, то музеи по пути, то еще что
- фильмы он лайн при хорошем инете это само собой
- опять же фильмы в дорогу, наушники купили и супер. Во франции в электричке 70% людей либо с ноутами либо с планшетами с наушниками все сидят, а в поезде так почти 100%.
- скайп и все такое само собой
- легкий, удобный. именно айпэд вообще очень нравится, не люблю я всякие самсунги чевота.
- в поездки удобно - нетяжелый, в отличии от нетбука, который тоже имеется, но им уже не пользуемся почти
- инет в поездке вещь необходимая, в любом макдональдсе он бесплатный, очень удобно. Как раз только из франции вернулись, все макдональдсы наши были, мы там то дорогу смотрели, то музеи по пути, то еще что
- фильмы он лайн при хорошем инете это само собой
- опять же фильмы в дорогу, наушники купили и супер. Во франции в электричке 70% людей либо с ноутами либо с планшетами с наушниками все сидят, а в поезде так почти 100%.
- скайп и все такое само собой
- легкий, удобный. именно айпэд вообще очень нравится, не люблю я всякие самсунги чевота.
На счет кино - я скачала из стора плеер на айпад. Через него просто устанавливается соединение через wifi с компом и качаются на айпад фильмы без перекодировок всяких. Все просто.
Сразу извиняюсь, если глупость спрошу:)
Тоже собрались планшетник покупать, такой вопрос насчет фильмов: можно ли просто с флэшки там фильмы смотреть, скачанные в обычном формате с компа? Или нужен особый формат? И через какой проигрыватель смотреть?
Спасибо.
Тоже собрались планшетник покупать, такой вопрос насчет фильмов: можно ли просто с флэшки там фильмы смотреть, скачанные в обычном формате с компа? Или нужен особый формат? И через какой проигрыватель смотреть?
Спасибо.
Люди, срочно! В каком интернет магазине заказать???? 64 Мб 3 g?
Скажите, если я куплю не в России айпад, то как мне вобще с ним начать работать, как поставить русскую версию?
Anonymous
Кто покупал айпад заграницей, подскажите. Если купить его в Европе, то вернут ли в аэропорту 18 процентов НДС от стоимости, как это делают в случает покупки вещей? И вообще на электронику такс фри оформляют?
Anonymous
ХОчу на айпаде доктора Хауса посмотреть. Где лучше скачать? а лучше где можно онлайн удобно посмотреть?
подскажите как можно в айтюнсе разделить приограммы для айфона и айпада? я хочу чтобы у меня одни приложения были на айфоне другие на айпаде, а сейчас я например хочу удалить фонарик в айтюнсе а он удаляется с обоих устройств...
Anonymous
и мне подскажите, пожалуйста :-) Скачала в рутрекере пару детских игр, а они не копируются с компа :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения