29
visa и iphone?((
Народ, подскажите плз..не проходит карта никак, баланс положительный. Пишет "карта не может быть подтверждена...", чего делать? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, подскажите плз..не проходит карта никак, баланс положительный. Пишет "карта не может быть подтверждена...", чего делать? Спасибо
Тоже пришлось завести себе Виза классик в сбере, для регистрации айфона понадобилось. Должна вначале следующей недели получить...Что-то начала напрягаться - после вопроса автора...Вдруг тоже не пройдет?!
Оля
У меня такое было.
Захотелось игрушку, да позабыла, что денег на карте нет. Игра скачалась. Но последующие скачивания не получались, даже бесплатные. Появлялась надпись, что то типа, не завершена оплата последней покупки.
Достаточно завоно обновить данные этой карты, а именно код, который на карте рядом с подписью.
Мне помогло.
Захотелось игрушку, да позабыла, что денег на карте нет. Игра скачалась. Но последующие скачивания не получались, даже бесплатные. Появлялась надпись, что то типа, не завершена оплата последней покупки.
Достаточно завоно обновить данные этой карты, а именно код, который на карте рядом с подписью.
Мне помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения