29
visa и iphone?((
Народ, подскажите плз..не проходит карта никак, баланс положительный. Пишет "карта не может быть подтверждена...", чего делать? Спасибо
Свернуть
Ответить
10
без разницы Это обычная виза
+++ Маш, не совсем. Проблема автора понятна: appstore не принимает карты, которые эмитент объявил как дебетовые. С МС этим страдают меньше, поэтому с МС проще.
И аппстор, кстати, ее берет.
+++ а вот это полезная инфа для автора :)
+++ Маш, не совсем. Проблема автора понятна: appstore не принимает карты, которые эмитент объявил как дебетовые. С МС этим страдают меньше, поэтому с МС проще.
И аппстор, кстати, ее берет.
+++ а вот это полезная инфа для автора :)
Ответить
Понимаю, что бесполезно, но попробую еще раз. С МС проблем в триллион раз меньше, чем с Визой. То, что у тебя с Визой не возникло проблем, не отменяет этого простого факта;-)
Ответить
Еще один. У вас это заразно да?
Мне пофик и на мастер, хоть и такая карта у меня есть и на придури аппстора с визой. Я вообще то сказала, что кивишная виртуальная виза, получаемая через инет чуть ли не за минуту, это обычная виза, а не электрон. Ее прекрасно принимают для оплат в инете и даже аппстор хавает.
Идите сами себе чего то доказывайте.
Мне пофик и на мастер, хоть и такая карта у меня есть и на придури аппстора с визой. Я вообще то сказала, что кивишная виртуальная виза, получаемая через инет чуть ли не за минуту, это обычная виза, а не электрон. Ее прекрасно принимают для оплат в инете и даже аппстор хавает.
Идите сами себе чего то доказывайте.
Ответить
А сколько денег на карте? Они там доллар снимают, чтобы подтвердить (потом вернут). Хватит?
Ответить
да, я знаю...там достаточно. Я вот просто думаю, может мне сначала ей где-нить расплатиться, а потом попробовать опять зарегить в тунце. Фигня какая-то, почему ваще такие проблемы возникают...?
Ответить
20
Не знаю, почему. Попробуйте в другой день.
У меня сбербанковская карта, часто деньги сразу не списываются, бывает даже только через неделю. С покупками проблем при этом нет, а вот с подтверждением...кто знает :think
У меня сбербанковская карта, часто деньги сразу не списываются, бывает даже только через неделю. С покупками проблем при этом нет, а вот с подтверждением...кто знает :think
Ответить
Тоже пришлось завести себе Виза классик в сбере, для регистрации айфона понадобилось. Должна вначале следующей недели получить...Что-то начала напрягаться - после вопроса автора...Вдруг тоже не пройдет?!
Ответить
Не проходит без карты - пока номер не введешь, дальше не идет...А вы сами пробовали?
Ответить
все проходит,просто надо подключить iphone к тунцу и обновить прошивку...там все просто, мне как чайнику было все понятно...и появится у вас возможность скачивать free приложения и игры без карты.
Ответить
А что значит подключить к тунцу? Прошивку последнюю обновила уже, жду готовность карточки в сбере!
Ответить
Идете в itunes store, выбираете что-нть free, начинаете скачивать, вылезет окно, чтобы Вы завели Apple ID. Вот оттуда регистрируетесь. Тогда вместе со списком доступных карт вылезет еще none . Ставьте галку туда и получите бесплатный аккаунт.
Ответить
У меня такое было.
Захотелось игрушку, да позабыла, что денег на карте нет. Игра скачалась. Но последующие скачивания не получались, даже бесплатные. Появлялась надпись, что то типа, не завершена оплата последней покупки.
Достаточно завоно обновить данные этой карты, а именно код, который на карте рядом с подписью.
Мне помогло.
Захотелось игрушку, да позабыла, что денег на карте нет. Игра скачалась. Но последующие скачивания не получались, даже бесплатные. Появлялась надпись, что то типа, не завершена оплата последней покупки.
Достаточно завоно обновить данные этой карты, а именно код, который на карте рядом с подписью.
Мне помогло.
Ответить