13
Скачать фотошоп. Помогите!
Весь день копаюсь в интернете с надежде скачать русифицированнный adobe photoshop cs5.1 extended! Очень нужен! Кто-то когда-то говорил, что это легко. А вот фиг! Натыкаюсь на платные скачивания посредством смс. Через сайт adobe.com скачала вообще какую-то фигню: adobe download assistant, где открывается непонятное окно и вообще ничего не происходит. На рутрекере смотрела - есть уроки, но самой программы нет. Где ее взять??? Да, я чайник, но очень хочу научиться фотошопу и уперлась как баран! Помогите плииииииз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесь день копаюсь в интернете с надежде скачать русифицированнный adobe photoshop cs5.1 extended! Очень нужен! Кто-то когда-то говорил, что это легко. А вот фиг! Натыкаюсь на платные скачивания посредством смс. Через сайт adobe.com скачала вообще какую-то фигню: adobe download assistant, где открывается непонятное окно и вообще ничего не происходит. На рутрекере смотрела - есть уроки, но самой программы нет. Где ее взять??? Да, я чайник, но очень хочу научиться фотошопу и уперлась как баран! Помогите плииииииз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения