Школа
13

Скачать фотошоп. Помогите!

Весь день копаюсь в интернете с надежде скачать русифицированнный adobe photoshop cs5.1 extended! Очень нужен! Кто-то когда-то говорил, что это легко. А вот фиг! Натыкаюсь на платные скачивания посредством смс. Через сайт adobe.com скачала вообще какую-то фигню: adobe download assistant, где открывается непонятное окно и вообще ничего не происходит. На рутрекере смотрела - есть уроки, но самой программы нет. Где ее взять??? Да, я чайник, но очень хочу научиться фотошопу и уперлась как баран! Помогите плииииииз!

Свернуть
Ответить
Ответить
О, спасибо БОЛЬШОЕ!
Chesta **K**
26.01 13:35
О, спасибо БОЛЬШОЕ!
Ответить
У Вас получилось? Напишите, интересно, тоже хочу.
Ответить
да, скачать и установить получилось, все нормально :)
Ответить
А у меня вот нет. Скачала, а что дальше не пойму. Там что-то хитрое надо делать?
Ответить
А серийный номер Вы какой ввели?
Ответить
у меня тож не получается((( куда вы нажимали? что-то ссылку не вижу. там где---зарегистрируйтесь и скачайте торрент?
Ответить
Да, нужно сначало зарегистрироваться.
Ответить
А как? Ключ где взять?
Наташкин C.S.
1.02 19:13
А как? Ключ где взять?
Ответить
Не поняла что "как" скачать или зарегистрироваться? Про ключ "Лечение: в комплекте. Тип лекарства: патч-кейген".
Патч-кейген внутри образа.
Когда зарегистрируетесь, можно будет увидеть процедуру лечения

Ответить
А если юзер тупой. И не понимает как патч-кейген внутри какого-то образа найти:(?
Ответить
Список файлов в торренте
Folder Photoshop.CS5.1.Rus-Eng
1 Adobe.Photoshop.CS5.1.u1.(RU-EN).iso- это образ внутри папка Crack
2 m0nkrus.nfo
3 Adobe.Photoshop.CS5.1.u1.(RU-EN).sfv
4 Adobe.Photoshop.CS5.1.u1.(RU-EN).sha
5 Adobe.Photoshop.CS5.1.u1.(RU-EN).md5

Процедура лечения
Инструкция по активации:

1. Запустите патч-кейген (от имени администратора) и нажмите кнопку Patch Hosts File.
2. Сгенерите ключик для Adobe Photoshop CS5.1 Extended v12.1x.
3. Установите программу, используя сгенерированный ранее ключ.
4. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Альтернативный метод (если первый не сработал):

1. Установите ознакомительную версию программы.
2. Замените все оригинальные файлы amtservices.dll, расположенные в папках, куда установились приложения, на модифицированные из папки ..\Crack\Alternative, предварительно произведя резервное копирование оригинальных файлов. Для 32-битных приложений использовать для замены файл из папки x86, для 64-битных - из папки x64.
3. Сгенерите ключик для Adobe Photoshop CS5.1 Extended v12.1x.
4. Запустите программу и во всплывшем окне введите сгенерированный ранее ключ.
5. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)