33

Планшет или ноутбук?посоветуйте пожалуйста.

Дочке на 10лет решили подарить планшетник,нужен для общения на форумах(мне иногда в поездках)и в основном на сайте Смешарики(дочка)она там переписывается с друзьями,играет,ну и для игр,и т.д.И вот в чем проблема-есть отзывы,что с планшетниками это не очень удобно(т.е.переписываться,картинки, вставлять),и лучше небольшой ноут купить.
Планшет хотели заказать HP TouchPad 32 Wi-Fi,но у них нет 3G,изначально думали про яблоко(его тоже рассматриваем)Вот и думаем что лучше купить,чтобы с дочкой не делить мой ноут.Всем зараннее спасибо,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке на 10лет решили подарить планшетник,нужен для общения на форумах(мне иногда в поездках)и в основном на сайте Смешарики(дочка)она там переписывается с друзьями,играет,ну и для игр,и т.д.И вот в чем проблема-есть отзывы,что с планшетниками это не очень удобно(т.е.переписываться,картинки, вставлять),и лучше небольшой ноут купить.
Планшет хотели заказать HP TouchPad 32 Wi-Fi,но у них нет 3G,изначально думали про яблоко(его тоже рассматриваем)Вот и думаем что лучше купить,чтобы с дочкой не делить мой ноут.Всем зараннее спасибо,
Спасибо большое!Я понимаю что айпад и легче и для игр лучше,но вот этот сайт-Смешарики!,она на этом сайте (когда разрешаю:))общается и ей главное чтобы она смогла и в айпаде это делать.
Да нет,виден конечно,просто в айпаде некоторые форумы неудобно юзать,читать,писать.Я не пробовала,но слышала и читала как люди писали,что не удобно читать в полной версии.ну как то так:)А вы пробовали Еву через айпад читать?Напишите плиз,спасибо
Автор,извините.Тоже актуально.
Пожалуйста,накидайте моделек планшетника. Ну чтобы характеристики хорошие были,память,камера(?)... И за бренд не хочется переплачивать(яблоко). А флэшки можно подсоединять к планшетнику? И что туда уже закачено? Или все программы самим загружать? Какая операционная система стоит? Офис? Или,если это все нужно для работы дистанционно,лучше нетбук все же? Спасибо.
Anonymous
Всем спасибо за советы!:))Сегодня в магазине с консультантом потрепалась,поюзала айпад(яблоко),в общем понравился и на сайтах полазила,да, за счет маленького экрана не очень удобно,типа мастер-класса сегодня у меня был.Но,млин его изучать и изучать))
Консультант почему то мне посоветовал ASUS Eee Pad Transformer TF101,только он же без 3G,или 3G не очень и нужно(я знаю для чего это:))? HP TouchPad FB356UT 32GB, Wi-Fi-а про такой что можете сказать?
спасибо.Про НР тоже не понятно,в штатах отзывы хорошие по этим планшетникам,хотела как раз оттуда и заказывать.Буду тогда думать какую модель покупать.от совета не откажусь:)
Спасибо большое,вопросов по нему больше нет:)А можно что нибудь тогда присоветовать на какие фирмы,модели обратить внимание,например Samsung Galaxy Tab,яндекс-маркет читаю конечно,но еще интересно послушать мнения другие,
И то и другое! Я выбирала, выбирала, а после недолгих мучений, купила эти две штуки! Планшет супер и ноут нужен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения