33
Планшет или ноутбук?посоветуйте пожалуйста.
Дочке на 10лет решили подарить планшетник,нужен для общения на форумах(мне иногда в поездках)и в основном на сайте Смешарики(дочка)она там переписывается с друзьями,играет,ну и для игр,и т.д.И вот в чем проблема-есть отзывы,что с планшетниками это не очень удобно(т.е.переписываться,картинки, вставлять),и лучше небольшой ноут купить.
Планшет хотели заказать HP TouchPad 32 Wi-Fi,но у них нет 3G,изначально думали про яблоко(его тоже рассматриваем)Вот и думаем что лучше купить,чтобы с дочкой не делить мой ноут.Всем зараннее спасибо,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке на 10лет решили подарить планшетник,нужен для общения на форумах(мне иногда в поездках)и в основном на сайте Смешарики(дочка)она там переписывается с друзьями,играет,ну и для игр,и т.д.И вот в чем проблема-есть отзывы,что с планшетниками это не очень удобно(т.е.переписываться,картинки, вставлять),и лучше небольшой ноут купить.
Планшет хотели заказать HP TouchPad 32 Wi-Fi,но у них нет 3G,изначально думали про яблоко(его тоже рассматриваем)Вот и думаем что лучше купить,чтобы с дочкой не делить мой ноут.Всем зараннее спасибо,
Спасибо большое!Я понимаю что айпад и легче и для игр лучше,но вот этот сайт-Смешарики!,она на этом сайте (когда разрешаю:))общается и ей главное чтобы она смогла и в айпаде это делать.
Да нет,виден конечно,просто в айпаде некоторые форумы неудобно юзать,читать,писать.Я не пробовала,но слышала и читала как люди писали,что не удобно читать в полной версии.ну как то так:)А вы пробовали Еву через айпад читать?Напишите плиз,спасибо
Автор,извините.Тоже актуально.
Пожалуйста,накидайте моделек планшетника. Ну чтобы характеристики хорошие были,память,камера(?)... И за бренд не хочется переплачивать(яблоко). А флэшки можно подсоединять к планшетнику? И что туда уже закачено? Или все программы самим загружать? Какая операционная система стоит? Офис? Или,если это все нужно для работы дистанционно,лучше нетбук все же? Спасибо.
Пожалуйста,накидайте моделек планшетника. Ну чтобы характеристики хорошие были,память,камера(?)... И за бренд не хочется переплачивать(яблоко). А флэшки можно подсоединять к планшетнику? И что туда уже закачено? Или все программы самим загружать? Какая операционная система стоит? Офис? Или,если это все нужно для работы дистанционно,лучше нетбук все же? Спасибо.
Anonymous
Всем спасибо за советы!:))Сегодня в магазине с консультантом потрепалась,поюзала айпад(яблоко),в общем понравился и на сайтах полазила,да, за счет маленького экрана не очень удобно,типа мастер-класса сегодня у меня был.Но,млин его изучать и изучать))
Консультант почему то мне посоветовал ASUS Eee Pad Transformer TF101,только он же без 3G,или 3G не очень и нужно(я знаю для чего это:))? HP TouchPad FB356UT 32GB, Wi-Fi-а про такой что можете сказать?
Консультант почему то мне посоветовал ASUS Eee Pad Transformer TF101,только он же без 3G,или 3G не очень и нужно(я знаю для чего это:))? HP TouchPad FB356UT 32GB, Wi-Fi-а про такой что можете сказать?
спасибо.Про НР тоже не понятно,в штатах отзывы хорошие по этим планшетникам,хотела как раз оттуда и заказывать.Буду тогда думать какую модель покупать.от совета не откажусь:)
Спасибо большое,вопросов по нему больше нет:)А можно что нибудь тогда присоветовать на какие фирмы,модели обратить внимание,например Samsung Galaxy Tab,яндекс-маркет читаю конечно,но еще интересно послушать мнения другие,
И то и другое! Я выбирала, выбирала, а после недолгих мучений, купила эти две штуки! Планшет супер и ноут нужен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения