24
Посоветуйте плпншетник плиииз
Здравствуйте.Знающие-посоветуйте пож-та планшетник.Скажу сразу-что эппл тоже рассматриваю,но если откинуть понты, то ведь наверняка есть аналоги ничуть не хуже.
Мне нужен для того,чтобы сидеть на сайтах,смотреть мульты и кино, игрушки ребёнку, обработка фоток в фотошопе и работа с нетпринтом ,и как книгу (но это не самое главное). И очень!! хочется,чтобы можно было флешку подключить
Вот на что посмотреть кроме эппл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Знающие-посоветуйте пож-та планшетник.Скажу сразу-что эппл тоже рассматриваю,но если откинуть понты, то ведь наверняка есть аналоги ничуть не хуже.
Мне нужен для того,чтобы сидеть на сайтах,смотреть мульты и кино, игрушки ребёнку, обработка фоток в фотошопе и работа с нетпринтом ,и как книгу (но это не самое главное). И очень!! хочется,чтобы можно было флешку подключить
Айпад Эппл и подешевле Асер 501.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения