Школа
24

Посоветуйте плпншетник плиииз

Здравствуйте.Знающие-посоветуйте пож-та планшетник.Скажу сразу-что эппл тоже рассматриваю,но если откинуть понты, то ведь наверняка есть аналоги ничуть не хуже.
Мне нужен для того,чтобы сидеть на сайтах,смотреть мульты и кино, игрушки ребёнку, обработка фоток в фотошопе и работа с нетпринтом ,и как книгу (но это не самое главное). И очень!! хочется,чтобы можно было флешку подключить
Вот на что посмотреть кроме эппл?

Свернуть
Ответить
если откинуть понты, то ведь наверняка есть аналоги ничуть не хуже.
+++ давно уже пора откинуть понты, открыть глаза и понять: нет, пока лучше не сделали.
Ответить
:). А можно ещё спросить-просто я вообще чайник ,а ведб можно ещё подключать к нему дисковод?
Ответить
нет
Gimmy C.G.
15.02 20:04
нет
Ответить
+1. Все наши друзья, которые купили аналоги и спорили до опупения, теперь купили и айпэд и сидят теперь только в нем...и уже не спорят. Остальные тортмоза нунафиг надо
Ответить
И ещё вопрос-а в него игрушки можно качать любые?Просто есть игра (раньше на дисках была),но тепнрь её только скачивать - так вот я смогу скачать или только те игры которые эппл предлагает?
Ответить
И даже в айпад фотошоп пока не воткнули :)
Ответить
Почему даже? Вовсе не даже.
На моем виндовом пленшете фотошоп есть.
Ответить
Это планшеты другой генерации :) У меня на ноутбуке тоже есть фотошоп :)
Ответить
Причем тут генерация? Семейство планшетов. Просто каждый выбирает под свои нужды.
Ответить
Подразумевается не семейство ноутбуков без клавиатуры :)
Ответить
Кем?
Топаз C.B.
16.02 13:27
Кем?
Ответить
Тем, кто ищет планшетник сейчас. Им хочется айпад с функционалом настольного компьютера :)
Ответить
Где?
Традиционно ламеры хотят ксероксы подразумевая копиры, жипы подразумевая внедорожники, айпады подразумевая планшеты ;).
Недавно вот барышня спросила какой айфон ей лучше выбрать самсунг или htc ;).
Ну непонимают они что спрашивать надо какой выбрать коммуникатор и т.п.;).
Бывает.
Ответить
Ага, не воткнули. Мне правда интересно, кто готов платить за программу для планшета больше, чем за сам планшет с учетом того, что это чистые расходы.
Ответить
Вот для чего нужна флешка! Чтобы с нее крякнутый фотошоп ставить :)
Ответить
Если откинуть понты, стоимость этикетки и функциональную ограниченность, то можно выбрать ещё на BB ОС (Блэкберри) или на Андроиде(Самсунг, Сони, Асус например), ничем не хуже... Смотря что по душе Вам
P.S. Поробуйте здесь что-то подобрать http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=6427101&hid=6427100
Ответить
А что это означает :) BB ОС
Ответить
для Блэкберри своя ОС называется ВВ ОС
Ответить
HELGA PATAKI ** написал(а): >> Здравствуйте.Знающие-посоветуйте пож-та планшетник.Скажу сразу-что эппл тоже рассматриваю,но если откинуть понты, то ведь наверняка есть аналоги ничуть не хуже.

--- есть

Мне нужен для того,чтобы сидеть на сайтах,смотреть мульты и кино, игрушки ребёнку,

--- вообще любой планшет годится под эти цели

обработка фоток в фотошопе и работа с нетпринтом ,

--- не уверенна, но кажись на это способны только планшеты с виндой

...И очень!! хочется,чтобы можно было флешку подключить

--- а тут смотря что вы на этой флэшке перенести собрались в планшет
Ответить
флешку с фотками и кино-мульты
Ответить
Флешка втыкается в компук и говорится "закинь вот это в планшет, сконвертировав при необходимости".
Ответить
муж купил на работу 2 MSI WindPad, хотя отговаривал начальство их покупать, потому что есть эпплы. купили, попользовались недельку и теперь их пытаются продать.
сейчас у меня дома лежат. они тяжелее, тупее эппла.
разница в цене не за бренд и понты, а потому что эппл действительно лучше.
а в паспорте фото этого аналога есть у меня. никто его покупать не хочет. а на авито таких аналогов море, видимо купят, поюзают и понимают что не то!
Ответить
Айпад Эппл и подешевле Асер 501.
Сластенка))) ***
21.02 00:37
Айпад Эппл и подешевле Асер 501.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)