94
Айпад 2 или новый айпад.
Об айпаде начала мечтать с осени этого года. Читала, смотрела, решилась на покупку и тут выходит новый айпад.Вот скажите, стоит ли сэкономить и купить второй или есть ли смысл переплатить за третий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОб айпаде начала мечтать с осени этого года. Читала, смотрела, решилась на покупку и тут выходит новый айпад.Вот скажите, стоит ли сэкономить и купить второй или есть ли смысл переплатить за третий?
Anonymous
за ними не угонишься. покупайте 2. мой друг спец в эппл, смотрел презентацию последнего айпада и его не впечатлило, говорит, что сдулся сильно без джобса. конечно же мнение субъективно
Евронюс сказал, что Яблоко объявило, что на 16 марта премьеры не будет.
Не успевают столько наклепать,сколько есть желающих взять. И еще есть мнение, что Китайцы готовы вкинуть на рынок подделку даже раньше, чем выйдет оригинал.
Не успевают столько наклепать,сколько есть желающих взять. И еще есть мнение, что Китайцы готовы вкинуть на рынок подделку даже раньше, чем выйдет оригинал.
Anonymous
Спрошу здесь. Фильмы качать можно сразу с айпеда или надо вначале скачать на комп и перенести в айпед?
Anonymous
Подскажите о комплектации. Говорят, когда покупаешь айпад, в коробочке мало чего к нему есть. Что даже розетка к нам не подходит..
Что ещё нужно докупить ? Самое необходимое, естественное. Без излишеств))))
Что ещё нужно докупить ? Самое необходимое, естественное. Без излишеств))))
Anonymous
Есть уже довольные пользователи нового? Я в магазине посмотрела, различий на свой обывательско-лузерный взгляд не обнаружила)))) Вот всё мучаюсь, взять старый со скидкой или всё таки в новом есть то, чего не видно?)))
И ещё. Выбираю между 32 и 64 ГБ. У кого 32, вам хватает объёма памяти?
И ещё. Выбираю между 32 и 64 ГБ. У кого 32, вам хватает объёма памяти?
всё ещё выбираю)))))
Первые субъективные впечатления. Сначала, минуты через 3-4 после приведения планшета в рабочее состояние, думал: "а это точно новый?", и начал его подозрительно вертеть в руках, рассматривать надписи сзади... Ничем не отличается от 2-го! Какого чёрта?! Ладно, посмотрим дальше... Но спустя ещё 5 минут разница всё же вылезла - это дисплей. Чёткость/резкость - существенно отличается от 2-го. Особенно это почувствовалось, когда на 3-м настраивал программы точно так, как настроено на 2-м, для чего положил их оба перед собой - тут разница сразу стала весьма ощутимой. Нет, не могу сказать, что в использовании 2-го были какие-то проблемы с дисплеем, всё нормально, разрешения вполне хватало, но когда немного пообщался с 3-м, понял, что бывает и получше. И цвет у 3-го как-то понасыщеннее, покрасивее - не знаю как это сказать по-научному. Что касается времени зарядки, так мой распакованный планшет был заряжен на 85%, при дозарядке до 100% разницу во времени не уловить, поэтому тут пока мне нечего сказать. Настройка длилась примерно часа полтора, за это время заряд батареи снизился со 100% до 94%. И ещё, 3-й немного, примерно на 1 мм толще 2-го, однако с некоторыми усилиями его удалось впихнуть в обложку от 2-го (в качестве эксперимента), конкретно ту, что у меня, не знаю, как было бы с другими обложками.
Anonymous
Решилась на третий. Поеду сегодня покупать. Решила взять 32 без 3G. У нас в городе везде вай фай, а по памяти посмотрю. Будет мало, годика через два(а может и раньше), куплю четвёртый, а может уж и пятый)))))А этот детям отдам.
Вот ещё у меня такой вопрос. Нужно ли привязывать карту платёжную сразу или можно совершать покупки , не привязывая карту, а всякий раз вводя данные?
Вот ещё у меня такой вопрос. Нужно ли привязывать карту платёжную сразу или можно совершать покупки , не привязывая карту, а всякий раз вводя данные?
Автор
Кто как защищает задний корпус? Возможно ли сочетание Smart Cover с Artwizz SeeJacket® Clip?
Anonymous
Я спрошу здесь. Как создать папки на рабочем столе?
Anonymous
По какой причине могут сегодня не загружаться игры и медленно открываться страничке на ап сторе? Интернет на ура работает на ноуте...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения