32

Как выбрать компьютер?

Добрый день!
Хочу купить комп, нужен для просмотра фильмов, игрушек разных.. в общем для домашнего пользования. Все консультанты оочень много говорят не совсем понятных мне вещей))стою слушаю их с умным видом))) подскажите "чайнику", как определиться с выбором..
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Хочу купить комп, нужен для просмотра фильмов, игрушек разных.. в общем для домашнего пользования. Все консультанты оочень много говорят не совсем понятных мне вещей))стою слушаю их с умным видом))) подскажите "чайнику", как определиться с выбором..
Спасибо
Это очень просто! Главное чтобы, 1.авторизованный сервис находился не далеко от места использования и был качественный с адекватным персоналом, 2.чтобы компоненты, из которых состоят основные узлы были фирмы Intel. и 3. чтобы диагональ экрана, звук и удобство основных органов управления(клавиатура, мышь) Вас устраивали. Всё!
А какая наклейка (хоть арбуз!)на корпусе разница не сильно большая - внутри они все одинаковые, сделаны из одних и тех же компонентов. :)
Спасибо))
НА этикетках написана куча разных цифр. как в них разобраться? комп который сейчас используем, старенький, не вытягивает "игрушки", так нам мастера разные говорят, нужна другая видеокарта и т.д. и т.п. как купить компьютер с нужной видеокартой, достаточной памятью (сколько это- достаточно)? как понять что написано на этикетке?
извините за смешные вопросы)))
Можете ли написать для "чайника": память - не меньше... видео карта - такая-то и что там еще должно быть..
с экраном- клавиатурой сложностей как-то нет))
Спасибо всем!))
но легче не стало..))
после винды, "мак"ов и каких-то "писюк" вообще)))
Про бюджет- я ведь не прошу подобрать комп под конкретные деньги))я спрашиваю какие параметры должны быть.
Всем спасибо)) По совету Ворчуна C.S. ищу "живого консультанта"..
я просто подумала, что есть параметры, которые мне могут назвать.
например на этикетах пишут:4096/500GT520-2048/DWDRW/CR/W7S что это?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения