116

Электронная книга.

Посоветуйте пожалуйста бюджетную электронную книгу! У меня имеется Покетбук, я им очень довольна, но маме он показался дороговатым, хочет что то подешевле.
И какие минусы у бюджетных книг в сравнении с дорогими?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста бюджетную электронную книгу! У меня имеется Покетбук, я им очень довольна, но маме он показался дороговатым, хочет что то подешевле.
И какие минусы у бюджетных книг в сравнении с дорогими?
Я за Амазон Киндл! Это моя третья читалка, не считая моих любимых Палмс. У меня был Оникс Букс, отличная вещь, пока дети не сломали. Починить стоило дороже, чем купить новую... Купила самую дешевую и простую, за 70 с небольним долларов. Должна признаться: читалка просто прелесть: маленькая, легкая, книжки на руссском легко грузятся с Флибусты, батарейка держится до двух недель, красота! До нее, пока был жив Оникс: купила подруге, живущей в России тоже Киндл, с клавиатурой и без рекламы. Наполнила его книжками, подарила ей, объяснила ей как пользоваться.... Она пенсионерка, очень переживала, что не поймет.... Теперь она тоже очень довольна. Покупайте Киндл, не пожалеете! Кстати, у меня есть и Айпад. Но для чтения книг я предпочитаю только читалку.
У меня сейчас последняя Сони с тачскрином, до этого была Киндл...Обе замечательные. Просто тач скрин мне удобнее из-за долгого владения различными гаджетами с тачскринами, выработалась привычка тыкать пальцем в экран:-). Ну и покупала обе книги заграницей, где они стоят примерно одиннаково. В Москве видела свою Соньку за 8000р (или 7000р - забыла).
На айпеде не могу читать - глаз устает.
У меня был Poketbook, пока не купила kindle Amazon - просто супер. соотношение цены и качества просто отменное, экран - отличный, страницы листаются меньше чем секунда, я очень-очень довольна, читаю много
Девочки, а объясните простым человеческим языком, как этот kindle Amazon купить - то можно... Ну, прям как для сааамой одаренной..
мне муж подарил Gmini magic book белая, электронные чернила, глаза не устают, стоила 6 тыс, очень хорошее разрешение экрана, черные четкие буквы. можно долгоооо не заряжать
Самая подробная инфа по читалкам))
http://www.the-ebook.org/
и их форум (я тут и брала свою Соньку, но читаю в основном с айпада))
http://www.the-ebook.org/forum/
Спасибо большое всем ответившим! Про киндл я конечно знаю, но к сожалению его здесь не продают.А связываться с российской почтой и таможней я боюсь.Ко мне посылка из Москвы в Казань дошла ровно за 16 дней, страшно подумать сколько она будет идти из Америки и вообще дойдет ли?
В итоге купила Покетбук 611 за 6 тысяч рублей. Новая модель, соответственно обновленная прошивка и сильный процессор. Для меня принципиальны электронные чернила, Айпэды и т.д. я кагбэ не рассматривала вообще.Немного изучив рынок поняла что с электронными чернилами дешевых нет (кроме Киндла), есть Дигма, но опять таки давно не обновлялась.
Я как присоседившаяся к автору топа тоже благодарю всех. C вашей помощью выбрала Киндл с 3G и фаршем. Теперь осталось решить какого цвета обложку брать. И на этом муа заклинило.:D
http://www.amazon.de/Amazon-515-1057-04-Kindle-Lederh%C3%BClle-Olivgr%C3%BCn/dp/B004SD1Z90/ref=sr_1_9?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1334070038&sr=1-9
То же сейчас озадачились покупкой книги, хотим свекрови подарить на ДР, ей 84 года, много читает...прошла по ссылке http://market.yandex.ru/search.xml?text=kindle&hid=198119&srnum=727

и возник вопрос, что значит с рекламой и без рекламы? Разница в цене больше 1000 рублей....
Заранее благодарю за ответ!
У кого киндел- вопрос.
Если взять модель с вай фаем то можно с флибусты закачивать книги в него напрямую без компа? Маме надо, чем меньше движухи тем лучше:)
Девочки, посоветуйте про "Киндел". У меня "Сони", но нужен еще один. Посмотрела цены - "Киндел" значительно дешевле. Я все смотрела тот, который с клавиатурой. А у кого-нибудь есть без клавы самый простой (который до 100 дол.)? Как они? Сильно хуже, чем те, что подороже? Вся в сомнениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения