9
Электронная книга
Похвалите свою электронную книгу или посоветуйте какую купить, а то глаза разбегаются. Читаю много только летом на даче, но что-то негде же книги хранить. И посоветуйте сайт от куда можно качать художественную литературу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПохвалите свою электронную книгу или посоветуйте какую купить, а то глаза разбегаются. Читаю много только летом на даче, но что-то негде же книги хранить. И посоветуйте сайт от куда можно качать художественную литературу!
Lbook третий
Anonymous
А у меня Sony PRS-T1 беленькая, и маме такую прикупила. Выбирала по принципу что лучше для глазок. Сравнивали с киндлом, но последний однозначно проиграл по внешним данным)) моя красотка с прекрасным экраном e-ink pearl который полезнее всего для глаз. легенькая и удобная. в общем покупкой довольна на все 100 и я и мама. Нужна была именно читалка, т.к. для игр есть айпад и т.д.
У меня такая книжка http://www.bookeen.com/en/cybook/?id=2 Искала конкретно читалку и еще есть выход в интернет. Сенсорный экран, долго работает аккумулятор. Мне еще как иностраноживущей было важно, что в нее грузится без проблем все форматы электронных кнг. Довольна очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения