9
Электронная книга
Похвалите свою электронную книгу или посоветуйте какую купить, а то глаза разбегаются. Читаю много только летом на даче, но что-то негде же книги хранить. И посоветуйте сайт от куда можно качать художественную литературу!
Свернуть
Ответить
у меня Qumo Libro - я довольна, у мужа Poketbook 602 - тоже ему нравится.
качаю откуда придется - забиваю в поисковик название и скачать бесплатно в формате fb2- и всё.
качаю откуда придется - забиваю в поисковик название и скачать бесплатно в формате fb2- и всё.
Ответить
Добавлю к своей теме, которую Вам выложили внизу. У мужа PocketBook Pro 602 или 612 (не помню точно), очень классная книга, удобно в ней все. У сестры Digma - хорошая, но про нее много нехороших отзывов. Но вот уже месяц читаю с нее, мне нравится, не бликует, глаза не устают, в ней "внутри" все понятно, тоже достаточно удобная книжка. Но для меня минусы и той, и той книг - тяжеловаты все же. Вот по совету девушек всерьез задумалась о Киндле, она меньше и легче, по крайней мере, как пишет интернет. Думаю, через месяцок, ближе к отпуску на даче закажу себе ее :)
Ответить
А у меня Sony PRS-T1 беленькая, и маме такую прикупила. Выбирала по принципу что лучше для глазок. Сравнивали с киндлом, но последний однозначно проиграл по внешним данным)) моя красотка с прекрасным экраном e-ink pearl который полезнее всего для глаз. легенькая и удобная. в общем покупкой довольна на все 100 и я и мама. Нужна была именно читалка, т.к. для игр есть айпад и т.д.
Ответить
А книг больше всего на флибусте (не знаю можно ли давать ссыль. погуглите самИ) там есть фсе!
Ответить
У меня такая книжка http://www.bookeen.com/en/cybook/?id=2 Искала конкретно читалку и еще есть выход в интернет. Сенсорный экран, долго работает аккумулятор. Мне еще как иностраноживущей было важно, что в нее грузится без проблем все форматы электронных кнг. Довольна очень.
Ответить