113

Жабный вопрос

Соседский мальчик настойчиво просит дать ему доступ к нашему Wi-Fi, он у него хорошо ловится :)
У нас анлим, но так как скорость лимитированная, у нас будет медленней работать интернет, нас и так дома трое уже пользуются.
Вы бы дали? Если нет, то как бы аргументировали? Мальчик оочень упорный :) Проще говоря, уже достал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседский мальчик настойчиво просит дать ему доступ к нашему Wi-Fi, он у него хорошо ловится :)
У нас анлим, но так как скорость лимитированная, у нас будет медленней работать интернет, нас и так дома трое уже пользуются.
Вы бы дали? Если нет, то как бы аргументировали? Мальчик оочень упорный :) Проще говоря, уже достал.
Anonymous
нет конечно
Одно жлобьё вокруг!
Anonymous
нет.так и скажите про скорость.
Нет, а потом мой ребенок будет мне мозг выносить из-за маленькой скорости.
в ответ попроситесь подсоединиться к их электросчетчику в щитке. будьте тоже проще.
Anonymous
Сразу надо отказывать. Тут и думать нечего.
А в холодильнике еда у вас есть:)? А помыться у вас можно? Ну и так далее...
*Ядовитым голосом* Хаааааароший мальчик... у ничего не треснет, интересно?;-)
Разрешила бы, если мама не против. Если бы скорость заметно снизилась - перепаролила бы.
Нет! И еще раз нет! Фиг знает, по каким сайтам пацан шарохаться будет.

И еще, у нас почтовый ящик на провайдере завязан. Можно почту просмотреть. Чтоб этого не произошло, сделали логин и пароль для гостей, это когда гости к нам приходят со своими лаптопами, телефонами, айпадами и ты ды и им интернет нужен.
Anonymous
У нас так на 3 квартиры с соседями. Платим тоже на троих. Проблем никаких.
Не, я не разрешила бы подключаться! Роутер им в помощь!
А как засеч несанкционированное подключение ко мну?
Anonymous
Конечно не дала бы, для меня это не менее странная просьба, чем "разрешите покататься на вашей машине" или "приготовить еду на вашей кухне". А если учесть, насколько параноидально я отношусь к защите информации на своем компьютере, расшаривать пароль от вай-фая с каким-то левым соседским мальчиком не стала бы ни за что, даже если бы он предложил оплачивать половину абонентской платы.
Если у мальчика нет интернета, значит ему родители запрещают, поэтому нафик с пляжа.
Если будет сильно настаивать-просите абонентную плату, быстро отстанет.
мой сосед обнаружил 6 присосавшихся, доступ перекрыл, я тоже могла бы войти, но у меня свой есть.
Разрешила бы.
Мальчика в сад. Наглых не люблю.
Anonymous
мне было бы страшно стыдно, если бы мой ребенок так обнаглел...
Anonymous
А в чем проблема отказать, из-за отношений с его мамой? Ещё раз заведет разговор, так вы маму спросите - чего не подключаетесь, стоит недорого. М.б. у них финансовая жопа, я бы тогда разрешила.
Пусть, в качестве бартера, гуляет с Вашей собакой!
Ответ на этот вопрос заложен в названии одной из сетей, которые "видит" сейчас мой комп (недавно переехали на новую квартиру), цитирую: "XUI VAM A NE WI-FI"
Новосел
Автор, прочтите рассказ С.Довлатова "Ариэль". ответ найдёте там))) удачи и терпения!
У мальчика мамка, папка есть? Вот пусть ребенка порадуют, инет ему подключат.
Интересно, а как реагирует мама, когда слышит, что мальчик вас просит?
Anonymous
Вам скорость сильно принципиальна? Если да, то отказывайте.
Если нет--требуйте половину месячной оплаты.
Накуй, адназначна!
Мы так дали, ага, думали - ну ребенку 11 лет, дома он с 19 вечера, в 22 спать, еще уроки-ужин то се, мама его с компом не дружит, чего с нас убудет от пары часов вечером? Но милый ребенок повадился запускать непрерывную качалку гигабайтов игр и фильмов. О чем сам и похвастался нашему сыну. Был ласково послан в тот же день.
Anonymous
Сказать соседу что существуют роутеры, и стоят они ну совсем не дорого. а подключить его может любая домохозяйка. При чем при маме этого доставку чего парниши.

У меня без пароля сеть, правда в зоне доступности моих девайсов таких еще с десяток.:) Подключаются иногда планшеты/телефоны как и я сама когда с собакой гуляю цепляюсь за ближайшие
За малую плату дал бы спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения