52

Какой мобильник купить?

Сразу прошу модераторов - пусть повисит здесь топик хоть пару дней. Пожаааалуйста.
Девы, посоветуйте мобильник с сенсором, более-менее шустро реагирующий-соображающий, с внятным (громким) звонком и четким вибро, и камера, чтобы снимала более-менее. Ну, наверное, экран хочется не очень маленький.
Нужен срочно мобильник для звонков, очень редких смс, иногда камера. И всё. И цена хорошо бы до 5 тыс, но это не принципиально, мона и дороже. Замучалась выбирать - как выберу, лезу в отзывы - ничего покупать уже не хочется. Какие у Вас телефоны?
ПыСы. АйФон не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу прошу модераторов - пусть повисит здесь топик хоть пару дней. Пожаааалуйста.
Девы, посоветуйте мобильник с сенсором, более-менее шустро реагирующий-соображающий, с внятным (громким) звонком и четким вибро, и камера, чтобы снимала более-менее. Ну, наверное, экран хочется не очень маленький.
Нужен срочно мобильник для звонков, очень редких смс, иногда камера. И всё. И цена хорошо бы до 5 тыс, но это не принципиально, мона и дороже. Замучалась выбирать - как выберу, лезу в отзывы - ничего покупать уже не хочется. Какие у Вас телефоны?
ПыСы. АйФон не надо.
А я не могу перейти на сенсор( реально нервяк от этих манипуляций пальцами)) я и ноут без мыши не представляю. приходиться позориться с кнопочным)
Anonymous
nokia 5530. Дешево и сердито.
Полез искать предложенные телефоны...
У меня HTC (если я не ошиблась), двухстандартный. мне нравится
Samsung Galaxy Ace, экран большой, звонит громко, сенсор не глючит, фото и видео все ок.. Про цену не в курсе. Меня устраивает более чем.
А такой пробовал кто-нить - Sony Ericsson Xperia ray?
Ну его, сенсер, к фуруруям(с) У меня был какой-то самсунг, здоровый, падло, в карман не лез... сенсорный. Неудобно жуть. Отдала дитятям, они, по-моему тоже не пользуются.
Довольна камерой в Nokia Lumia и звенит неплохо... громкенько, правда, скотина, батарею не держит, поэтому не советую.
Nokia N9 64GB ;)............
У меня еще дешевый кнопочный нокия за 20 евро. Я в Европе, у нас полно со старыми телефонами, понты нужны для поездок в Россию (не мне, многие русские перед поездками в Россию на то же самое жалуются). Хотя могу купить себе самый дорогой телефон, только не хочу, разве только для того, чтобы в компании русских доставать из сумки))).В июле поеду- опять ведь в России обосрут, что-то придется покупать?(((Мне недавно подарили MP5- выглядит прямо как мобильный телефон))), сын с ним играется- какие-то фотки, музыку туда записали - но экран уже весь исцарапан(((.Царапины меня бесят - я жуткая акуратистка(((.Но без них видимо никак- если все время пальцами по экрану лазить??? И вот ноутбуком могу пользоваться только с мышью- пальцами лазить опять вот не могу, бесит((((. Вот что мне купить для поездки в Рашу этим летом- надоели обсирательства просто(((
Anonymous
вот прям интересно стало, а почему не айфон?
Anonymous
У меня nokia N8.
Довольна, фотки отличные( камера 12МП ), зарядку держит долго, чехол черный силиконовый от ударов и падений не раз проверенный в деле у ребенка . Звук отличный. Понятный в меню ,как 2х2.
вот фото с телефона http://pixs.ru/showimage/2012061263_2157800_5069864.jpg
У мужа HTС (модель не помню), но звук тихий, кнопка не удачно расположена из-за этого когда в чехол пихаешь/ вынимаешь, звук убавляется автоматически как-то .А так шустрик в сенсоре, но батарея у меня дольше держит ( даже с инетом и играми) :-)
Щупала-щупала седни телефоны. В ажиотаже чуть не нащупала за бока мальчика, который мне эти телефоны хвалил. :-) В итоге нащупала Нокию Люмия 710. Из Самсунгов если что поприличнее - то уже выше 12 тыс. Мне Самсунг за 12 не нать. Тараканы, наверное, в моей голове, очень устойчивые. Сони Эриксон как-то не впечатлил. В общем из всего - Нокия Люмия 710 за 10 тыс. подошла.
Еще Нокия N9 понра, но там цена... N8 - почти то же, что и 710 (даже в каких-то характеристиках проще), но дороже - смысла нет. Хотя тоже понравился аппаратик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения