52
Какой мобильник купить?
Сразу прошу модераторов - пусть повисит здесь топик хоть пару дней. Пожаааалуйста.
Девы, посоветуйте мобильник с сенсором, более-менее шустро реагирующий-соображающий, с внятным (громким) звонком и четким вибро, и камера, чтобы снимала более-менее. Ну, наверное, экран хочется не очень маленький.
Нужен срочно мобильник для звонков, очень редких смс, иногда камера. И всё. И цена хорошо бы до 5 тыс, но это не принципиально, мона и дороже. Замучалась выбирать - как выберу, лезу в отзывы - ничего покупать уже не хочется. Какие у Вас телефоны?
ПыСы. АйФон не надо.
Свернуть
Ответить
Я сама пользуюсь Samsung Galaxy S III, но недавно в подарок покупала Samsung Galaxy Ace - понравился, но цена там, правда, 8 тыс. была. Есть еще дешевле у них - из серии GT (4-6 тыс). Вам GPS нужен? Если нет, то как раз последние Вам подойдут.
Ответить
ЖПС не нужен. А Самсунг нормально работает - сигнал и сеть периодически не пропадают? У меня когда-то был ЭлДжи. Это что-то... С тех пор корейцев зареклась покупать.
Ответить
LG - редкостное говно, простите за выражение. У меня Samsung было много, никогда проблем не было. В основном потеря сигнала это проблема операторов. У Самсунга экраны хорошие, "крепкие" (у HTC бьются часто), функционально телефоны (ИМХО) удобные.
Ответить
sony experia после samsung просто небо и земля, очень нравится, падал несколько раз, думала уже все, и каждый раз все работает, даже не отключается, хотя имеет поворотный экран.
Самсунг часто теряет связь, очень громко воспроизводит посторонние звуки, а сам тихо звонит.
Хперия громко звонит, и разговаривать по нему одно удовольствие, экран у меня без защитной пленки, за год использования ни одной царапины.
Самсунг часто теряет связь, очень громко воспроизводит посторонние звуки, а сам тихо звонит.
Хперия громко звонит, и разговаривать по нему одно удовольствие, экран у меня без защитной пленки, за год использования ни одной царапины.
Ответить
сони-эрикосоны. мне очнеь нра. правда у меня наворотов в нем много, expеria у них разные размеры есть (у мужа большой, у меня крошечный), слайдер (выдвигается клава), но вообще у сонек хорошие камеры, громкий звук, приятные телефоны
Ответить
А я не могу перейти на сенсор( реально нервяк от этих манипуляций пальцами)) я и ноут без мыши не представляю. приходиться позориться с кнопочным)
Ответить
После того, как мое дитя убило Нокию 5530, я с облегчением купила себе Филипс с кнопками. Мне лично не нужны навороты и сенсор - теперь я это точно знаю;)
Ответить
"подозрительно прищуриваецца" почему с облегчением? Какие недостатки у товарища по имени нокиа были?
Ответить
Подвисал регулярно, но справедливости ради - только при интенсивном использовании (книжку телефонную почистить или позабивать номера); еще почему-то не подошли мои наушники (а ведь суть была - музыку слушать); еще когда потерялся стилус, купить такой в сервис-центре оказалось невозможно - не продают.
Из плюсов - отличный сигнал, сто раз падал до раскидывания вокруг задней панели, аккумулятора, но стекло осталось целым, рабочим. Судя по всему, помер он из-за "утопления";)
Конкретно эту модель вижу часто у молодежи - наверное, у них руки лучше растут;)
Из плюсов - отличный сигнал, сто раз падал до раскидывания вокруг задней панели, аккумулятора, но стекло осталось целым, рабочим. Судя по всему, помер он из-за "утопления";)
Конкретно эту модель вижу часто у молодежи - наверное, у них руки лучше растут;)
Ответить
10
+ я. nokia Е 72 - мой рай:). Одну, спустя 2 года, убила(нечаяянноо!), купила такую же. Не могу сенсор, не могу без мыши:)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%D0%B572&img_url=images.intomobile.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F04%2FNokia-E72-white.jpg&pos=5&rpt=simage
Что еще нужно для мобильно - инернетного щщастья?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%D0%B572&img_url=images.intomobile.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F04%2FNokia-E72-white.jpg&pos=5&rpt=simage
Что еще нужно для мобильно - инернетного щщастья?
Ответить
У меня HTC (если я не ошиблась), двухстандартный. мне нравится
Ответить
Samsung Galaxy Ace, экран большой, звонит громко, сенсор не глючит, фото и видео все ок.. Про цену не в курсе. Меня устраивает более чем.
Ответить
Про него пишут, что теряет связь, глючит, самостоятельно скачивает инфу за деньги - есть такое?
Ответить
У подруги такой - никаких проблем. Скачивание инфы за деньги - это вирус, который очень часто многие ловят.
Ответить
Я полный валенок в этом. И вирус, конечно, будет мой обязательно. Там как-то надо отключать это скачивание. Завтра пойду щупать все перечисленные телефончики.
Ответить
20
инфу скачивает только если разрешить передачу данных:) за 6 месяцев ни разу не терял связь и не глючил практически. Я довольна. Но дочке купили Нокиа Люмиа 710- вроде даже еще лучше, тем более, что Нокиа- моя давняя любовь.
Ответить
У меня такой, взяла после упокоения утопленного самсунга галакси 2, жабка задушила брать второй самсунг, ибо дорогой очень для криворуких, как я. Если ничего особого не нужно, и понтов тоже, телефон очень достойный, удобный. Для меня самсунг был сильно большой, а сони эриксон меньше, аккуратнее. У меня белый, минусов пока не наблюдаю
Добавлено: наврала, у меня другой - Xperia Neo, но основа одна и та же наверное
Добавлено: наврала, у меня другой - Xperia Neo, но основа одна и та же наверное
Ответить
Ну его, сенсер, к фуруруям(с) У меня был какой-то самсунг, здоровый, падло, в карман не лез... сенсорный. Неудобно жуть. Отдала дитятям, они, по-моему тоже не пользуются.
Ответить
Привыкнуть надоть :-) Я сейчас кнопать не могу совсем, беру в руки несенсорный и начинаю тычить в экран :-)))))
Ответить
30
Вот я и думаю: вдруг не пойдет. Посему надо купить какой-нить недорогой на пробу, тем более, что я ничем, кроме собсна звонков, почти не пользуюсь.
Ответить
Довольна камерой в Nokia Lumia и звенит неплохо... громкенько, правда, скотина, батарею не держит, поэтому не советую.
Ответить
Вроде неплохо, но дороговат, засранец (зачеркнуто) телефончик... Хочу что-то подешевле.
Ответить
Так подешевле Сони Эриксон посмотрите, вы же выше постом спрашивали об этом телефоне :).............
Ответить
Ответить
Вот такой в пятницу только смотрела. Не понравился тормозящим сенсором: то не набирается символ, надо нажать сильнее, а то сразу два символа проскакивает при нажатии "едва касаясь".
Ответить
может неудачный экземпляр? кстати они есть китайские и еще какие то (например корейские) разница в тыщу, но говорят подороже покачественнее.
я юзаю уже года два, все ок
я юзаю уже года два, все ок
Ответить
Может - это же витрина. Его могли просто затеребить ручонками до такой степени.
Ответить
40
У моего мужа тормозит невитринный HTC. Был бы не от работы - выкинул бы давно. У меня Самсунг Gio - никаких проблем. Вроде, он в ваши 5000 укладывается.
Ответить
У меня еще дешевый кнопочный нокия за 20 евро. Я в Европе, у нас полно со старыми телефонами, понты нужны для поездок в Россию (не мне, многие русские перед поездками в Россию на то же самое жалуются). Хотя могу купить себе самый дорогой телефон, только не хочу, разве только для того, чтобы в компании русских доставать из сумки))).В июле поеду- опять ведь в России обосрут, что-то придется покупать?(((Мне недавно подарили MP5- выглядит прямо как мобильный телефон))), сын с ним играется- какие-то фотки, музыку туда записали - но экран уже весь исцарапан(((.Царапины меня бесят - я жуткая акуратистка(((.Но без них видимо никак- если все время пальцами по экрану лазить??? И вот ноутбуком могу пользоваться только с мышью- пальцами лазить опять вот не могу, бесит((((. Вот что мне купить для поездки в Рашу этим летом- надоели обсирательства просто(((
Ответить
Мине не надо понты - мой любимец Нокиа 5500 сдох почти. Причем уже третью батарею покупаю - новая не держит больше полутора дней. Да и заикаться стал. Боюсь, что могу неожиданно без телефона остаться. Надо купить какой-то еще.
Ответить
вот прям интересно стало, а почему не айфон?
Ответить
У меня nokia N8.
Довольна, фотки отличные( камера 12МП ), зарядку держит долго, чехол черный силиконовый от ударов и падений не раз проверенный в деле у ребенка . Звук отличный. Понятный в меню ,как 2х2.
вот фото с телефона http://pixs.ru/showimage/2012061263_2157800_5069864.jpg
У мужа HTС (модель не помню), но звук тихий, кнопка не удачно расположена из-за этого когда в чехол пихаешь/ вынимаешь, звук убавляется автоматически как-то .А так шустрик в сенсоре, но батарея у меня дольше держит ( даже с инетом и играми) :-)
Довольна, фотки отличные( камера 12МП ), зарядку держит долго, чехол черный силиконовый от ударов и падений не раз проверенный в деле у ребенка . Звук отличный. Понятный в меню ,как 2х2.
вот фото с телефона http://pixs.ru/showimage/2012061263_2157800_5069864.jpg
У мужа HTС (модель не помню), но звук тихий, кнопка не удачно расположена из-за этого когда в чехол пихаешь/ вынимаешь, звук убавляется автоматически как-то .А так шустрик в сенсоре, но батарея у меня дольше держит ( даже с инетом и играми) :-)
Ответить
У меня то же нокия N8, и я тоже очень довольна качеством фото и видео, из недостатков - часто во время разговора случайно нажимается "удерживать" (сейчас еще попривыкла, а вначале - постоянно вот так собеседников от себя отключала).
В целом, тоже довольна телефоном.
А уж сколько фильмов на нем пересмотрела по дороге на работу ! :-)
В целом, тоже довольна телефоном.
А уж сколько фильмов на нем пересмотрела по дороге на работу ! :-)
Ответить
Щупала-щупала седни телефоны. В ажиотаже чуть не нащупала за бока мальчика, который мне эти телефоны хвалил. :-) В итоге нащупала Нокию Люмия 710. Из Самсунгов если что поприличнее - то уже выше 12 тыс. Мне Самсунг за 12 не нать. Тараканы, наверное, в моей голове, очень устойчивые. Сони Эриксон как-то не впечатлил. В общем из всего - Нокия Люмия 710 за 10 тыс. подошла.
Еще Нокия N9 понра, но там цена... N8 - почти то же, что и 710 (даже в каких-то характеристиках проще), но дороже - смысла нет. Хотя тоже понравился аппаратик.
Еще Нокия N9 понра, но там цена... N8 - почти то же, что и 710 (даже в каких-то характеристиках проще), но дороже - смысла нет. Хотя тоже понравился аппаратик.
Ответить
50
Поздравляю с покупкой! :-)
Может пригодится форум по этой модели http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=83127
Может пригодится форум по этой модели http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=83127
Ответить
можно только посочувствовать :(
выбирала-выбирала и в итоге выбрала э... как бы помягче сказать... и слов то не найти подходящих
надеюсь осень тебя не сильно разачарует, когда MS обьявят что твой телефон нужно выкинуть на помойку и купить новый ибо он не поддерживается больше
выбирала-выбирала и в итоге выбрала э... как бы помягче сказать... и слов то не найти подходящих
надеюсь осень тебя не сильно разачарует, когда MS обьявят что твой телефон нужно выкинуть на помойку и купить новый ибо он не поддерживается больше
Ответить