51

Как доказать ?

Что закрытый профиль в "Одноклассниках" был взломан и были похищены фото.
Так мерзко, как будто в квартиру без меня зашли порылись там !..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что закрытый профиль в "Одноклассниках" был взломан и были похищены фото.
Так мерзко, как будто в квартиру без меня зашли порылись там !..
Anonymous
А вы долго на страницу не заходили?
Не надо было фотки в инете размещать,тогда не было бы проблемы.И кому ваши фоты понадобились,вы там голая што ли?
Anonymous
Я работаю на этом ресурсе - никто этим заниматься не будет, увы.
Anonymous
так не выставляйте свои полуголые фотки за которые потом переживаете, делов-то
Anonymous
А КОМУ вы это доказывать собрались-то?
А НАДО доказывать-то? Ну взломали... Не занимайтесь эксгибиционизмом и не выставляйте в Интернете свои фотографии. Чтобы потом никому ничего не доказывать.
Меня там один раз вскрыли, стали спам рассылать по друзьям.
никто ничего выяснять не будет, кмк. Просто урок вам - не надо фотки размещать. А так да, противно. Сочувствую. У меня дважды вскрывали.
епти! не иначе САМ принц Персии к нам пожаловал!!! взломали страницу вип-персоны, ой бядя-бядя, огорчение...
да нахер ты никому не нужна, хотя нет!! психиатр бы заинтересовался твоей манией
прошаренная жена
Автор, ну что там могло быть такого чего нельзя видеть другим? Какой ущерб вам причинили этим взломом?
Anonymous
Вы б ещё приклеили на забор свои фотки и потом возмущались, что их кто-то спёр!
Anonymous
Никто не будет этим заниматься, ибо это никому не надо. Максимум, что могут сделать в случае реального взлома - вернуть обратно аккаунт со строгим наказом придумать нормальный пароль, пролечить вирусы и не заходить в одноклассники неизвестно откуда. Похищенные фотографии никого точно не заинтересуют, это ваши проблемы, что вы их выложили в открытый доступ (да-да, открытый, вы же не считаете, что пароль на вашей папочке в супер-незащищенной системе, именуемой одноклассниками, это хоть какая-то гарантия?)
Реально занимаются взломами только в случаях, если взломали что-то, связанное с финансами: мобильный банк, платежную систему и тд. Страдания обывателей из-за похищенных фотографий точно никого не заинтересуют :-)
это Ирка П ,точно она ,она и Лизоньке комп взломала)
у меня никогда не взламывали однокласники, и в контакте тоже не вламывали...
причина одна - на однокласниках меня нет, вконтакте рега только чтоб по ссылкам из других ресурсов перейти можно было.
и блин как же я спокойно сплю...
второе: фото да и файлы которые я выкладываю в сеть (даже на iCloud/DropBox/Google/Yandex в открытом виде (без парольного доступа для просмотра - ничего крамольного или компромитируещего (трудное слово) меня не содержат, все что может быть использовано против меня - зхраниться тааак далеко и глубоко что пожалуй даже ЦРУ/Aman не докопаются.
при чем включив голову (по суботам к средине дня она обычно работает вполне себе нормально) - понимаю что никому нет дела до моих фото или бложиков с личными записями и пр... и если гдей-то что-то всплыло нежелательное - это на 99,9% не взлом, а я криворукая овца которая жмет на кнопки не читая то что написано на них или текст выше кнопки "отправить"/"загрузить" и винить я могу исключительно свою дурную голову и кривые руки

про пароли:
как сделать надежный, пароль с хорошей защитой от взлома.
инструкция для д̶е̶б̶и̶л̶о̶в̶ х̶о̶м̶я̶ч̶к̶о̶в̶ домохозяек
http://www.jackyfox.com/2011/10/29/simple-secure-password/

приведенный пример (про обезьян) НЕ ГОДИТЬСЯб НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ПОГОВОРКУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения