57
какой выбрать
муж мне предлагает новый телефон. т.к. на моем сильно поцарапан корпус. Выбор между этими двумя: это одна и та же модель только разного дизайна. Вы бы какой выбрали? Он говорит бери с цветочком,а мне как-то не очень он.. Что скажете? мне 32 года. думаю с цветочком мне уже поздно)
1. 
2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж мне предлагает новый телефон. т.к. на моем сильно поцарапан корпус. Выбор между этими двумя: это одна и та же модель только разного дизайна. Вы бы какой выбрали? Он говорит бери с цветочком,а мне как-то не очень он.. Что скажете? мне 32 года. думаю с цветочком мне уже поздно)
1.
2.
1.

2.

Anonymous
Я люблю черные, строгие телефоны. Цветочки вообще не мое.
Лет в 30 переболела розовеньким ,цветочками и стразиками ....
я бы первый выбрала))
и почему люди всегда думают о том, ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ?? да хоть сто лет!! нравится- бери то, что нравится тебе, а не то, что должно понравится другим.
и почему люди всегда думают о том, ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ?? да хоть сто лет!! нравится- бери то, что нравится тебе, а не то, что должно понравится другим.
Какой вашего мужа специфический вкус. Даже не верится, что мужчина может предложить дизайн с цветочками. Автор, признавайтесь: сами хотите цветочки, но головой понимаете, что не комильфо.
у них махом тач скрин ломается, больше самсунги сенсорки ни-ни.
черный глянец больше ни-ни! мечта дактилоскописта. меня бесит, что он вечно выглядит грязным.
белый.
белый.
мне первый больше нра. кстати мне 35 лет
Anonymous
Мне белый нравится. Мне 42 :)
Anonymous
белый
Вот у вас проблема. Это всего лишь телефон. Был у вас черный, возьмите белый. Устройте себе разнообразие, меняйте хоть что нибудь.
Anonymous
Мне нравится белый -но у меня все равно черный :-)
Мне тоже 32, но выбрала бы с цветочком
32. Цвяточки рулят)
оба нормальные, сейчас белый бы взяла (к летней одежде:-) )
К цветочкам даже не повернулась бы! Жуть просто(
Если вы так думаете - то однозначно уже поздно,вам только все старческое положено. И юбки - только в пол мешком, четные или коричневые.
Мне скоро34 -ОДНОЗНАЧНО взяла бы с цветуечками :)
Мне скоро34 -ОДНОЗНАЧНО взяла бы с цветуечками :)
Именно из этих двух выбрала бы черный. Цветочки пошленькие, какие-то. Но вот если бы у меня были бабосы на верту, то купила бы розовый, хотя мне тоже за 30))
берите два
Белый, но без цветуечков)
Из этих двух даже не знаю, что взяла бы. Надо живьем смотреть. Если черный действительно "мечта дактилоскописта", то взяла бы белый. Если на черном хороший матовый пластик, или другое немаркое покрытие - тогда черный.
ЗЫ. Сейчас у меня белый. Мне почти 30
Из этих двух даже не знаю, что взяла бы. Надо живьем смотреть. Если черный действительно "мечта дактилоскописта", то взяла бы белый. Если на черном хороший матовый пластик, или другое немаркое покрытие - тогда черный.
ЗЫ. Сейчас у меня белый. Мне почти 30
Зачем брать Гэлакси С2, когда уже вышел С3??
Anonymous
Мне муж подарил с цветочками... Даже не знала сначала, радоваться или огорчаться. Сейчас привыкла уже. Мне 30 лет.
Взяла бы с цветочками, ибо задолбал что-то меня в последнее время черный цвет. Хочется чего-то легкомысленного. Это видимо уже возрастное, чем старше становлюсь, тем менее строгую одежду и вещи хочется приобретать, ибо если не сейчас, то когда? Дальше будет уже совсем не комильфо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения