Школа
57

какой выбрать

муж мне предлагает новый телефон. т.к. на моем сильно поцарапан корпус. Выбор между этими двумя: это одна и та же модель только разного дизайна. Вы бы какой выбрали? Он говорит бери с цветочком,а мне как-то не очень он.. Что скажете? мне 32 года. думаю с цветочком мне уже поздно)
1.
2.

Свернуть
Ответить
Если Вас не волнует функционал и цен...
Добрая фея без топора C.B.
25.06 11:48
Если Вас не волнует функционал и цена телефонов, то ТОЛЬКО с цветочками! :-)
Ответить
они одинаковые по функциональности. и цены у них одинаковые
Ответить
Чой-то поздно? Вы ж не с хэлло китти берете.
ИМХО смотрите нравится или нет, а не на "поздно".
Ответить
а с чем тогда пора? с крестиком?
Ответить
А я б взяла и с цветочком, у меня всё такое строгое и классическое, что можно и похулиганить немного)
Ответить
мне больше лет и у меня как 1 с цветочком:)
Ответить
Поскольку модель довольно "строгого" дизайна, то черного цвета будет смотреться еще строже. Я бы выбрала белый. А без цветочков разве нет в продаже? У меня чисто белый Самсунг Галакси какойтотам
Ответить
если из этих выбирать, то однозначно с цветочками :) мне скоро 31, ну и что? :)))))
Ответить
Второй,ессно.
Valcure V.I.P.
25.06 15:09
Второй,ессно.
Ответить
мне 33 :) у меня белый с цветуёчком. Заказала себе на телефон чехол-бампер+пленку, который все райские кущи сзади закрыл :)Потом, наверное, просто крышку поменяю и чехол куплю, в который полностью телефон убирается и за шнурок вытягивается.
Вообще-то я Нокию хотела, но у меня за последние лет 6 полетела штук 7 Нокий.
Ответить
сейчас акция на такой же без цветочков-7990р. Ыыы, нафиг было покупать с цветочками и дороже(тогда, правда, без цветочков, да еще по таким ценам не было)
Ответить
Мне 29, у меня белый с цветочками, мне нравится!
За белый!
Ответить
Я люблю черные, строгие телефоны. Цветочки вообще не мое.
Ответить
+100
Cаrpe Diem C.S.
25.06 11:57
+100
Ответить
+200
Хулиган V.I.P.
25.06 12:11
+200
Ответить
Только черный)
Академик Флуда C.S.
25.06 13:05
Только черный)
Ответить
Ты ж моя прелесть!:)))) ЗЫ. Та же фи...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
25.06 18:19
Ты ж моя прелесть!:))))
ЗЫ. Та же фигня.:)
Ответить
Лет в 30 переболела розовеньким ,цве...
Natalushka Небесная 76 **K**
25.06 12:11
Лет в 30 переболела розовеньким ,цветочками и стразиками ....
Ответить
не верю!!! (с) :)))
Хулиган V.I.P.
25.06 12:12
не верю!!! (с)
:)))
Ответить
я бы первый выбрала))
и почему люди всегда думают о том, ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ?? да хоть сто лет!! нравится- бери то, что нравится тебе, а не то, что должно понравится другим.
Ответить
Какой вашего мужа специфический вкус. Даже не верится, что мужчина может предложить дизайн с цветочками. Автор, признавайтесь: сами хотите цветочки, но головой понимаете, что не комильфо.
Ответить
у мужа такой же телефон, он ему очень нравится, теперь мне такой же хочет купить и предлагает белый чтоб разные у нас были.
Ответить
мне муж тоже, когда телефон хотел подарить, кидал фотки разных с цветочками. купил красненький, ту модель, которая мне очень нравилась. жаль, что с цветочками таого белого не было :) просто муж знает, что мне понравится. ничего странного в этом нет
Ответить
Мне мой муж задарил такой же, белый с цветочками.)) Когда я уже всю голову сломала, не знала какой же мне телефон выбрать, муж взял да и купил на свой вкус. Я, кстати, очень довольна и цветочки меня ничуть не смущают, а лет мне поболее, чем автору!))
Ответить
у них махом тач скрин ломается, больше самсунги сенсорки ни-ни.
Ответить
Самсунги лоховские телефоны. Как и Нокии.
Ответить
Samsung догоняет Apple Вечная гонка ...
стокааа лохов в мире!!!!
25.06 13:15
Samsung догоняет Apple
Вечная гонка конкурентов Самсунг и Эппл продолжается: Samsung увеличил выручку на 76% и приблизился к главному сопернику.

http://apple-info.com/app-store/212-samsung-dogonyaet-apple.html

http://online47.ru/a/2012/01/31/Samsung_dogonjaet_Apple/
Ответить
зачем таким дуракам интернет включают?

банить по ай-пи наХ!
Ответить
=D>
Anonymous
25.06 13:19
=D>
Ответить
:-D
Нekata C.S.
25.06 14:39
30
:-D
Ответить
Сколько вам лет, что вы пиписьками все меряетесь со своими айфонами?
Ответить
черный глянец больше ни-ни! мечта дактилоскописта. меня бесит, что он вечно выглядит грязным.

белый.
Ответить
О, да)) но говорят где-то есть матовая пленка))) У самой планшет Гэлакси таб...вечно с тряпочкой как енот-полоскун)))
Ответить
пилять, и я об том же, у меня от Мотороллы Дольче-Габбановской золотой осталась фирменная тряпочка с монограммами и выбитыми именами, пригодиласЯ тока вот сейчас!!

больше - никада!!

ЗЫ. угораздило ж и лаптоп с отделкой элементами глянца прикупить. Вешаюсь((((
Ответить
черный не глянцевый. там матовая крышка шершавая вот http://euroset.ru/upload/iblock/914/samsung-galaxy-ace-black-4_600x324_0_0_0_0.jpg
Ответить
Давеча видела в руках нимфейного сущ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
25.06 14:29
Давеча видела в руках нимфейного существа белый телефон, (белым он был в первый день, наверное), теперь - нечто серое, захватанное донельзя.
Я бы предпочла темно-серый, у меня второй телефон такого цвета, довольна.
Ответить
А чем нимфейное существо занимается с этим телефоном, стесняюсь спросить? У меня чисто белый полгода как и никаких предпосылок к загрязнению.
Ответить
у меня белый Galaxy S II уже больше года- цвет не поменял ;-)
Ответить
мне первый больше нра. кстати мне 35 лет
Ответить
40
И мне первый (мне 36).
Ответить
Мне белый нравится. Мне 42 :)
Ответить
такая же куйня ;))))
Anonymous
25.06 17:55
такая же куйня ;))))
Ответить
белый
Нekata C.S.
25.06 14:45
белый
Ответить
Вот у вас проблема. Это всего лишь телефон. Был у вас черный, возьмите белый. Устройте себе разнообразие, меняйте хоть что нибудь.
Ответить
Мне нравится белый -но у меня все равно черный :-)
Ответить
Мне тоже 32, но выбрала бы с цветочк...
Кошка Мартовская C.S.
25.06 15:16
Мне тоже 32, но выбрала бы с цветочком
Ответить
32. Цвяточки рулят)
☼So Velu☼ C.S.
25.06 16:36
32. Цвяточки рулят)
Ответить
оба нормальные, сейчас белый бы взяла (к летней одежде:-) )
Ответить
К цветочкам даже не повернулась бы! Жуть просто(
Ответить
Если вы так думаете - то однозначно уже поздно,вам только все старческое положено. И юбки - только в пол мешком, четные или коричневые.
Мне скоро34 -ОДНОЗНАЧНО взяла бы с цветуечками :)
Ответить
Именно из этих двух выбрала бы черный. Цветочки пошленькие, какие-то. Но вот если бы у меня были бабосы на верту, то купила бы розовый, хотя мне тоже за 30))
Ответить
берите два
Земля. V.I.P.
25.06 21:08
берите два
Ответить
Белый, но без цветуечков)
Из этих двух даже не знаю, что взяла бы. Надо живьем смотреть. Если черный действительно "мечта дактилоскописта", то взяла бы белый. Если на черном хороший матовый пластик, или другое немаркое покрытие - тогда черный.

ЗЫ. Сейчас у меня белый. Мне почти 30
Ответить
Зачем брать Гэлакси С2, когда уже вышел С3??
Ответить
Мне муж подарил с цветочками... Даже не знала сначала, радоваться или огорчаться. Сейчас привыкла уже. Мне 30 лет.
Ответить
Взяла бы с цветочками, ибо задолбал что-то меня в последнее время черный цвет. Хочется чего-то легкомысленного. Это видимо уже возрастное, чем старше становлюсь, тем менее строгую одежду и вещи хочется приобретать, ибо если не сейчас, то когда? Дальше будет уже совсем не комильфо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)