41
Помогите выбрать хороший телефон
Нужно срочно новый телефон! Конечно по сегодняшним предложениям самый крутой это Самсунг гелекси 3!! Цена кусается!!) но пока не отметаю мысли! Что скажете о нем? стоит он того или как?)) и на втором месте НТС! но какой?? пока только HTC One V Black заинтересовал, но не нравится черный цвет! Значит нужен телефон , чтоб все было там и музыка и фильмы всех форматов и игры)))и тп. Дизайн тоже имеет значение(красивенький хочу- я сама Блонди))до этого был Нокия С7, очень устраивал..но спионерили ..вот и ищу замену..Нокию конечно не рассматриваю больше-их уже не существует! С айфонами тоже не дружу из-за айтюнса!)хотелось бы телефон цена-качество! цена примерно 15-20 тыщ, но можно и 30 если стоит того( я о гелекси 3!)Жду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно срочно новый телефон! Конечно по сегодняшним предложениям самый крутой это Самсунг гелекси 3!! Цена кусается!!) но пока не отметаю мысли! Что скажете о нем? стоит он того или как?)) и на втором месте НТС! но какой?? пока только HTC One V Black заинтересовал, но не нравится черный цвет! Значит нужен телефон , чтоб все было там и музыка и фильмы всех форматов и игры)))и тп. Дизайн тоже имеет значение(красивенький хочу- я сама Блонди))до этого был Нокия С7, очень устраивал..но спионерили ..вот и ищу замену..Нокию конечно не рассматриваю больше-их уже не существует! С айфонами тоже не дружу из-за айтюнса!)хотелось бы телефон цена-качество! цена примерно 15-20 тыщ, но можно и 30 если стоит того( я о гелекси 3!)Жду)
Anonymous
Сегодня я нашла Гелекси 3 без рустеста за 23 тыщи! как думаете стоит брать?) Я блонди но не до такой степени! Не хочу я айфон и все тут!)понятно, что любая новая вещь требует освоения..и я готова к этому! если не гелекси так что другое?? подскажите!! все только мой мозг обсуждают) а толком модели не говорят)
Anonymous
я прошу нормальной помощи в поисках телефона! стеб не в тему! я реально не знаю какой купить! айфон не поможет мне скачать музыку фильмы и тп без айтюнса!!! разве я не права?? как можно им работать без этой программы?? предложите другие нормальные модели! я готова их рассмотреть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения