41
Помогите выбрать хороший телефон
Нужно срочно новый телефон! Конечно по сегодняшним предложениям самый крутой это Самсунг гелекси 3!! Цена кусается!!) но пока не отметаю мысли! Что скажете о нем? стоит он того или как?)) и на втором месте НТС! но какой?? пока только HTC One V Black заинтересовал, но не нравится черный цвет! Значит нужен телефон , чтоб все было там и музыка и фильмы всех форматов и игры)))и тп. Дизайн тоже имеет значение(красивенький хочу- я сама Блонди))до этого был Нокия С7, очень устраивал..но спионерили ..вот и ищу замену..Нокию конечно не рассматриваю больше-их уже не существует! С айфонами тоже не дружу из-за айтюнса!)хотелось бы телефон цена-качество! цена примерно 15-20 тыщ, но можно и 30 если стоит того( я о гелекси 3!)Жду)
Свернуть
Ответить
Почему-то сложилось впечатление, что пост писал хорошо пьяный человек :)
Гэлакси 3 Ваше все :) Жаль красненьких пока нет :)
Гэлакси 3 Ваше все :) Жаль красненьких пока нет :)
Ответить
Ну посоветуйте лучше! спрашиваю ваше мнение! и не пьяная вовсе!красненький не хочу!! Хочу цена-качество!!
Ответить
Цена-качество, говорите... Ну вот: http://www.flashbuy.ru/shop/catalog6g.html
Выглядят понтово, стоят копейки, да еще и умеют работать с двумя симками и телевизор встроен - такого в американском Айфоне нет. Звонить тоже могут, наверно.
Выглядят понтово, стоят копейки, да еще и умеют работать с двумя симками и телевизор встроен - такого в американском Айфоне нет. Звонить тоже могут, наверно.
Ответить
ну китайские подделки меня вообще не интересуют! я прошу о нормальных телефонах! на даный момент Рассматриваю Самсунги и Нтс,айфон не хочу из-за айтюнса
Ответить
ЧТО Вы хотите от телефона? У меня сложилось впечатление, что Вы сами не знаете. iPhone можно и без iTunes использовать, и вообще без компьютера.
Ответить
написано же: хочу от телефона все, что на компе только еще чтоб и красивый был (критерии красивости для блондинок определить хз как :) )
дефочка не хочет iPhone потому что мало о нем знает, о андроид знает еще меньше судя по всему (продвинутые блондинки не покупают андроид по причине "это же столько читать придется чтоб разобраться")
купит андроид и будет стотысячпистот вопросов: почеиму не работает, не показывает, куда тыкнуть чтоб заработало :)
дефочка не хочет iPhone потому что мало о нем знает, о андроид знает еще меньше судя по всему (продвинутые блондинки не покупают андроид по причине "это же столько читать придется чтоб разобраться")
купит андроид и будет стотысячпистот вопросов: почеиму не работает, не показывает, куда тыкнуть чтоб заработало :)
Ответить
В чем проблема, ждите когда серые Гэлакси 3 начнут продавать, цена будет меньше или заграницей покупайте/заказывайте
Ответить
а есть ли смысл серые покупать? может другое порекомендуете?
Ответить
10
Смысл - купить дешевле. Серый - это не поддельный, не китайский, а просто без значка Ростест.
Ответить
Galaxy 3 красив и все такое, но знающие люди (ну по крайней мере те кто для меня авторитетен в этой области) говорят что рюшечки SG3 не стоят тех денег. по железу он лучше SGS2, но не настолько сколько разница в цене. можно вполне себе до осени с SGS2 жить, потом купить iPhone следующего поколения (5 или The New iPhone? как он будет там называться) и жить спокойно
Ответить
Сегодня я нашла Гелекси 3 без рустеста за 23 тыщи! как думаете стоит брать?) Я блонди но не до такой степени! Не хочу я айфон и все тут!)понятно, что любая новая вещь требует освоения..и я готова к этому! если не гелекси так что другое?? подскажите!! все только мой мозг обсуждают) а толком модели не говорят)
Ответить
Можете себе позволить заплатить 23 тыщи за телефон? Ну и берите. Айфон брать не надо, правильно. Лучше про Андроид тут вопросы задавайте, Маша с удовольствием ответит и даже огрызаться не будет:-)
Ответить
я прошу нормальной помощи в поисках телефона! стеб не в тему! я реально не знаю какой купить! айфон не поможет мне скачать музыку фильмы и тп без айтюнса!!! разве я не права?? как можно им работать без этой программы?? предложите другие нормальные модели! я готова их рассмотреть!
Ответить
Без стеба, то если бы сейчас я выбирала для себя односимовый коммуникатор на андроиде с такого размера экраном, я бы взяла galaxy s3, яблофилы будут ратовать за очередной iphone, но выбирать то Вам :).
Мне этот самсунг совершенно искренне понравился.
Мне этот самсунг совершенно искренне понравился.
Ответить
20
ок)) а за 23 тыщ без ростеста взяли бы? стоит брать?или может из НТС порекомендуете?
Ответить
Меня отсутствие ростеста не смущает, но я неплохо умею "танцевать с бубном", если что ;), а вот если не хотите разбираться с перепрошивками, получением расширенных прав доступа и прочая, то берите лучше ростест.
Ответить
поняла)) а про НТС что скажете?) ОНИ ПО ДЕШЕВЛЕ БУДУТ, МОЖЕТ ЧТО-ТО ЗА ТЫЩ 15-20 ЕСТЬ ХОРОШЕЕ??))
Ответить
На мой взгляд, ничего интересного. :) И вообще, с некоторых пор, самсунг заметно вырвался вперед.
Ответить
ПО ХОДУ ПРИДЕТСЯ РАСКОШЕЛИТЬСЯ НА ГЕЛЕКСИ 3! И НАЧИНАТЬ ЕГО ОСВАИВАТЬ)) БЕЛЕНЬКИЙ КРАСИВЕНЬКИЙ И ФОН ТАМ ГОЛУБОЙ! КЛАСС!
Ответить
у меня кнопки застряли) не видела! кстати один консультант мне сказал, что Гелекси 3 читает все форматы, качай хоть с торрента фильмы, он видит! Сегодня была в ИОНе там сказали что он будет читать все форматы, но надо устанавливать спец программы...и что есть правда? я не хочу заморачиваться с установками программ, просто тупо скачать и смотреть)..как на самом деле будет?)
Ответить
Читает форматы не телефон, читает форматы проигрыватель+кодеки. Поставите нормальный проигрыватель, и наступит счастье. Хотя фильмы смотреть на экране телефона, имхо перебор. Та же самая картина с книгами.
Ответить
Наиболее распространенное будет читать сразу, а если что дополнительно захочется, можно доустановить.
Главное, чтоб было что и куда доустанавливать :).
Не бывает устройств в которых изначально установлено все. Если захочется чего-то специфического, разбираться придется.
Главное, чтоб было что и куда доустанавливать :).
Не бывает устройств в которых изначально установлено все. Если захочется чего-то специфического, разбираться придется.
Ответить
30
и я Вам совершенно искренне говорю - он классный :) А НTC у меня сдох через год :(
Ответить
кто классный?не поняла айфон или гелекси 3?? я еще не купила..но по ходу буду брать серый гелекси 3 ! цена нравится у них!
Ответить
музыка, кино и пр пр и без iTunes
подключала к компу только чтоб 6 прошивку поставить, до того подключала чтоб обновить на 5.
че я не так делаю то? :(
подключала к компу только чтоб 6 прошивку поставить, до того подключала чтоб обновить на 5.
че я не так делаю то? :(
Ответить
ааа, поняла :)
шепотом, у меня криво настроено (люблю халяву, потому шарюсь по распродажам) как что открою в iTunes (ссылки прямо на него идут обычно), так это самое и на телефонах и на планшетах появляется само. прямь беда какая-то. :)
шепотом, у меня криво настроено (люблю халяву, потому шарюсь по распродажам) как что открою в iTunes (ссылки прямо на него идут обычно), так это самое и на телефонах и на планшетах появляется само. прямь беда какая-то. :)
Ответить
/тоже тихо/ если с компа с маркета ставить, то тоже и на андроидный планшет и на андроидный телефон и на прочая андроидное разное попадает.
И распродажи весьма полезного софта тож бывают.
И распродажи весьма полезного софта тож бывают.
Ответить
нигде нет официальной подписки, есть только сервисы, ресурсы которые следят за распродажами для платформ
под андроид не знаю, но наверняка есть программы которые отслеживают распродажи и сигналят (пуш, мыло)
тогда уж не зевай :)
под андроид не знаю, но наверняка есть программы которые отслеживают распродажи и сигналят (пуш, мыло)
тогда уж не зевай :)
Ответить
40
подписаться на RSS темы про халяву и... сколько там самый большой андроид имеет памяти включая максимально поддерживаемые карты :)
Ответить