42
Хочу дочке 7 лет купить нетбук.
Девчонки, у меня уже 7 лет стоит старый комп. Блок+монитор+провода. Хочу купить ноут. Но пока с деньгами туго. как вы считаете, для дочки -школьницы - нетбук в самый раз? там есть ворд, ексель? чтобы рефераты писать, да и мне тоже?? кино смотреть? Или лучше накопить на хороший ноут?? Чтобы время не терять,Я пока на старом бы поработала, да и нетбук стоит 9000 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, у меня уже 7 лет стоит старый комп. Блок+монитор+провода. Хочу купить ноут. Но пока с деньгами туго. как вы считаете, для дочки -школьницы - нетбук в самый раз? там есть ворд, ексель? чтобы рефераты писать, да и мне тоже?? кино смотреть? Или лучше накопить на хороший ноут?? Чтобы время не терять,Я пока на старом бы поработала, да и нетбук стоит 9000 руб.
Ну не подпускали племяша до 11 лет к компу, книжки читали,писАл рефераты всякие ручкой....сейчас 13 и что, как с цепи сорвался. От компа даже папа не оторвет, постоянная борьба с этим мальчишкой. Моему 16 так уже и не смотрит периодически на эти гаджеты, наигрался...
Соседи своему мальчишке 6 лет ему ни компы, ни гаджеты,ни игрушки нынче модные, мультики только "наши"...все "наше" типа советского.Бред!
Может лучше научится договариваться с детьми, дозировать пользование гаджетами. Увы, часто дети берут сами, то что им нужно,а мы взрослые, даже и не подозреваем! Примеров масса:))
Соседи своему мальчишке 6 лет ему ни компы, ни гаджеты,ни игрушки нынче модные, мультики только "наши"...все "наше" типа советского.Бред!
Может лучше научится договариваться с детьми, дозировать пользование гаджетами. Увы, часто дети берут сами, то что им нужно,а мы взрослые, даже и не подозреваем! Примеров масса:))
:))
Зачем ей нетбук? Айпэд купите
Anonymous
У нас нетбук для поездок, дома ноутбук. Реально "глаза ломать". Для поездок - самое то. Но часто и долго не советую.
Если редко и никаких игр только "по делу", как бюджетный вариант - вполне.
У меня дочка только в 12 лет основательно "подошла" к ноуту. До этого только "найти-написать", что бывало крайне редко.И ничего-не страдала. Сейчас только в соцсетях может часок посидеть, инфу какую найти, музыку скачать, в игры не играет...
Если редко и никаких игр только "по делу", как бюджетный вариант - вполне.
У меня дочка только в 12 лет основательно "подошла" к ноуту. До этого только "найти-написать", что бывало крайне редко.И ничего-не страдала. Сейчас только в соцсетях может часок посидеть, инфу какую найти, музыку скачать, в игры не играет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения