21

Скайп

Тема касается треугольника. Подскажите, как убрать в окошке "логин" при запуске скайпа, список тех логинов, в которых заходили в скайп на этом компе. Очень важно. Попалила мужа, но не хочу, чтобы он об этом узнал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема касается треугольника. Подскажите, как убрать в окошке "логин" при запуске скайпа, список тех логинов, в которых заходили в скайп на этом компе. Очень важно. Попалила мужа, но не хочу, чтобы он об этом узнал.
Anonymous
Снесите скайп и установите по-новой. Все логины(прошлые) сотрутся.
а вы попробуйте удалить историю за последний день. Только галочки поставьте во всех окошках.
Anonymous
Ну да. Все автозаполнения удаляются. Про скайп точно не знаю...
Anonymous
Выгодные специальные предложения
Подробности
Выгодные специальные предложения по счету Skype, Skype Premium и др.

Эти инструкции предназначены для пользователей Skype для Macintosh. Используете Skype для Linux или Skype для Windows?

При каждом входе в Skype ваш логин добавляется в раскрывающийся список логинов на экране входа.

Чтобы удалить логин с экрана входа в Skype:

Закройте Skype.
Откройте Finder.
Перейдите к папке ~/Library/Application Support/Skype (значок ~ соответствует вашей домашней папке). Чтобы перейти к домашней папке, откройте Finder. Нажмите Переход > Переход к папке… и введите ~/Library в появившемся диалоговом окне. Закончив, нажмите кнопку Закрыть.
Удалите папку с названием, соответствующим логину Skype, который вы хотите убрать с экрана входа.
Когда вы снова запустите Skype, этого логина на экране входа уже не будет.
Anonymous
Война окончена, всем спасибо! Получилось.
Кто-тоже искал как, вот тут в Винде : http://soft.mydiv.net/win/qans.t3519.0-Skype.html

Ну и пожелайте мне справиться:) Пока все равно очень гнусно на душе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения