21
Скайп
Тема касается треугольника. Подскажите, как убрать в окошке "логин" при запуске скайпа, список тех логинов, в которых заходили в скайп на этом компе. Очень важно. Попалила мужа, но не хочу, чтобы он об этом узнал.
Свернуть
Ответить
почему не хотите, чтобы он узнал? кнопкой делет
Ответить
А мне не нужно пока, чтоб узнал, да и потом не нужно будет, когда разводиться буду:) Не люблю разборок и объяснений. А кнопка делит там не появляется:(
Ответить
Значит, у самой кто-то есть ?
Ответить
Нет. У меня никого нет и не было. Просто сломалось что-то, когда узнала. Не починить.
Ответить
Тогда не парьтесь ему это уже будет не интересно.:-)
Ответить
Да нет. Уверяет, что очень меня любит.
Ответить
правой кнопкой мыши на логин в левом фрейме
будет опция "скрыть разговор"
Но если муж захочет посмотреть историю разговора с этим аккаунтом - он увидит
поэтому надо еще и историю снести
будет опция "скрыть разговор"
Но если муж захочет посмотреть историю разговора с этим аккаунтом - он увидит
поэтому надо еще и историю снести
Ответить
Да нет, мне не разговор скрыть. Мне из окошка при загрузке скайпа надо убрать из списка один логин, под которым заходили.
Ответить
10
Ничего подобного - все логины снова появляются! сама не знаю, как сделать, чтобы их не было видно!
Ответить
Делала так. Ни фига. Все сцуко помнит.
Ответить
а вы попробуйте удалить историю за последний день. Только галочки поставьте во всех окошках.
Ответить
Спасибо, это мысль. Хотя, кажется, там история удаляется вся сразу во всех контактах, кто в данном случае залогинен, а информация о входящих в скайп висит где-то в другом месте, но попробую.
Ответить
Ну да. Все автозаполнения удаляются. Про скайп точно не знаю...
Ответить
Выгодные специальные предложения
Подробности
Выгодные специальные предложения по счету Skype, Skype Premium и др.
Эти инструкции предназначены для пользователей Skype для Macintosh. Используете Skype для Linux или Skype для Windows?
При каждом входе в Skype ваш логин добавляется в раскрывающийся список логинов на экране входа.
Чтобы удалить логин с экрана входа в Skype:
Закройте Skype.
Откройте Finder.
Перейдите к папке ~/Library/Application Support/Skype (значок ~ соответствует вашей домашней папке). Чтобы перейти к домашней папке, откройте Finder. Нажмите Переход > Переход к папке… и введите ~/Library в появившемся диалоговом окне. Закончив, нажмите кнопку Закрыть.
Удалите папку с названием, соответствующим логину Skype, который вы хотите убрать с экрана входа.
Когда вы снова запустите Skype, этого логина на экране входа уже не будет.
Подробности
Выгодные специальные предложения по счету Skype, Skype Premium и др.
Эти инструкции предназначены для пользователей Skype для Macintosh. Используете Skype для Linux или Skype для Windows?
При каждом входе в Skype ваш логин добавляется в раскрывающийся список логинов на экране входа.
Чтобы удалить логин с экрана входа в Skype:
Закройте Skype.
Откройте Finder.
Перейдите к папке ~/Library/Application Support/Skype (значок ~ соответствует вашей домашней папке). Чтобы перейти к домашней папке, откройте Finder. Нажмите Переход > Переход к папке… и введите ~/Library в появившемся диалоговом окне. Закончив, нажмите кнопку Закрыть.
Удалите папку с названием, соответствующим логину Skype, который вы хотите убрать с экрана входа.
Когда вы снова запустите Skype, этого логина на экране входа уже не будет.
Ответить
Большое человеческое вам спасибо!
Только у меня Винда. И я не знаю, что такое Finder:)
Только у меня Винда. И я не знаю, что такое Finder:)
Ответить
Если надо найти папку и удалить ее, то речь про проводник, скорее всего :).
Ответить
https://support.skype.com/ru/faq/FA10876/Kak-sdelat-tak-ctoby-moj-login-Skype-ne-pokazyvalsa-na-ekrane-vhoda-v-Skype-dla-Mac-OS-X
Это ссылка, где можно почитать.
Это ссылка, где можно почитать.
Ответить
Спасибо большое!!!
Эх, там для Мак:(
Эх, там для Мак:(
Ответить
20
Война окончена, всем спасибо! Получилось.
Кто-тоже искал как, вот тут в Винде : http://soft.mydiv.net/win/qans.t3519.0-Skype.html
Ну и пожелайте мне справиться:) Пока все равно очень гнусно на душе.
Кто-тоже искал как, вот тут в Винде : http://soft.mydiv.net/win/qans.t3519.0-Skype.html
Ну и пожелайте мне справиться:) Пока все равно очень гнусно на душе.
Ответить