Похоже операционка на эппле накрылась :)
Товарисчи подскажите- это ведь операционка полетела? Просто такое случается уже 2 ой раз. Первый раз через месяц- мы были на море и я просто нашла умельца- он все переустановил и все заработало, но вот прошло 2 месяца и снова здорово -ведь это именно операционка, если на иконку нажать, а экран на секунду темнеет- вроде как пытается открыть и снова все возвращается на место. Планшет брали в инет. магазине-не у офиц. диллера. Меня вобщем то это не очень напрягает, но может можно как то исправить. Знаю у знакомого так было тоже- но всего один раз ( они тоже брали не у офиц. диллера и много и вот из всей партии у него одного так случилось, но это давно было уже). И да,пожалуйста , не нужно начинать рассуждать где , что и у кого надо покупать- я с конкретным вопросом обращаюсь. Если можете дельное что посоветовать- спасибо большое , если нет- проходите плиииииз мимо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварисчи подскажите- это ведь операционка полетела? Просто такое случается уже 2 ой раз. Первый раз через месяц- мы были на море и я просто нашла умельца- он все переустановил и все заработало, но вот прошло 2 месяца и снова здорово -ведь это именно операционка, если на иконку нажать, а экран на секунду темнеет- вроде как пытается открыть и снова все возвращается на место. Планшет брали в инет. магазине-не у офиц. диллера. Меня вобщем то это не очень напрягает, но может можно как то исправить. Знаю у знакомого так было тоже- но всего один раз ( они тоже брали не у офиц. диллера и много и вот из всей партии у него одного так случилось, но это давно было уже). И да,пожалуйста , не нужно начинать рассуждать где , что и у кого надо покупать- я с конкретным вопросом обращаюсь. Если можете дельное что посоветовать- спасибо большое , если нет- проходите плиииииз мимо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения