Школа
10

Похоже операционка на эппле накрылась :)

Товарисчи подскажите- это ведь операционка полетела? Просто такое случается уже 2 ой раз. Первый раз через месяц- мы были на море и я просто нашла умельца- он все переустановил и все заработало, но вот прошло 2 месяца и снова здорово -ведь это именно операционка, если на иконку нажать, а экран на секунду темнеет- вроде как пытается открыть и снова все возвращается на место. Планшет брали в инет. магазине-не у офиц. диллера. Меня вобщем то это не очень напрягает, но может можно как то исправить. Знаю у знакомого так было тоже- но всего один раз ( они тоже брали не у офиц. диллера и много и вот из всей партии у него одного так случилось, но это давно было уже). И да,пожалуйста , не нужно начинать рассуждать где , что и у кого надо покупать- я с конкретным вопросом обращаюсь. Если можете дельное что посоветовать- спасибо большое , если нет- проходите плиииииз мимо :)

Свернуть
Ответить
1. Apple - это не операционка и не устройство, стоит указывать наименование гаджета.
2. настройки/ основные/ сброс/ удалить контент и настройки.
3. Прежде чем выполнить пункт 2, несколько вопросов:
- программа раньше запускалась на этом устройстве?
- программу пробовали завершить принудительно?
- планшет перегружали?
Ответить
Добрый вечер. Вас собственно и ждала. Речь идет о планшете. Когда он первый раз перестал открывать иконки мы просто нали компьютерщика и он по моему его перезагружал- тут мне сложно вам ответить, но после того как он его "починил" мы снова все приложения на него загружали, единственное библиотека почему то не исчезла. Не знаю может ли это помочь чем то в советах в дальнейшем
Ответить
Пробуйте:

1. Если проблема распространяется только на одну программу app, просто закройте эту программу, выполнив следующие действия.

Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться в главное меню.
Дважды нажмите на кнопку «Домой» для отображения недавних программ app.
Нажмите и удерживайте нажатой проблемную программу app пока не появится красный знак минуса.
Нажмите красный значок минуса, чтобы закрыть программу app.
Нажмите кнопку «Домой», чтобы перезапустить программу app.

2. Нажмите и удерживайте нажатой кнопку «Режим сна/Пробуждение», пока вверху экрана не появится ползунок «Выключите». Чтобы выключить устройство сдвиньте ползунок. Если устройство отключено, нажмите кнопку «Режим сна/Пробуждение», чтобы снова включить его.

3. Удалите программу с устройства и установите ее повторно.

На экране «Домой» нажмите и удерживайте любой значок программы до тех пор, пока он не начнет покачиваться.
В углу программы, которую необходимо удалить, нажмите на значок х.
Чтобы удалить программу со всеми данными с устройства, нажмите кнопку «Удалить».
Нажмите кнопку «Домой».
Зайдите в App Store.
Найдите нужную программу и загрузите ее еще раз.

4. Если проблема будет по-прежнему проявляться, свяжитесь с разработчиком программы для получения дальнейшей помощи.
Ответить
Эта проблема распространена практически на все программы ( окошки- иконки) - думаю что скоро и инет не смогу открыть. Пробовала сбросить все настройки- все тоже самое осталось
Ответить
Эка Вы его... Подключите к компу с iTunes и нажмите "восстановить", по окончании укажите "как новый".
Ответить
Спасибо большое. Кажется получилось- по крайней мере все что снова устанавливаю открывается. А из- за чего это происходить может не в курсе случайно?
Ответить
возможно, неудачное обновление самой ос.
Ответить
Все получилось. Еще раз спасибо большое!!!! Надеюсь больше не повторится

Тему можно закрыть
Ответить
Ну и ура. Знаете, как выползти из данной ситуации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)