Похоже операционка на эппле накрылась :)
Товарисчи подскажите- это ведь операционка полетела? Просто такое случается уже 2 ой раз. Первый раз через месяц- мы были на море и я просто нашла умельца- он все переустановил и все заработало, но вот прошло 2 месяца и снова здорово -ведь это именно операционка, если на иконку нажать, а экран на секунду темнеет- вроде как пытается открыть и снова все возвращается на место. Планшет брали в инет. магазине-не у офиц. диллера. Меня вобщем то это не очень напрягает, но может можно как то исправить. Знаю у знакомого так было тоже- но всего один раз ( они тоже брали не у офиц. диллера и много и вот из всей партии у него одного так случилось, но это давно было уже). И да,пожалуйста , не нужно начинать рассуждать где , что и у кого надо покупать- я с конкретным вопросом обращаюсь. Если можете дельное что посоветовать- спасибо большое , если нет- проходите плиииииз мимо :)
2. настройки/ основные/ сброс/ удалить контент и настройки.
3. Прежде чем выполнить пункт 2, несколько вопросов:
- программа раньше запускалась на этом устройстве?
- программу пробовали завершить принудительно?
- планшет перегружали?
1. Если проблема распространяется только на одну программу app, просто закройте эту программу, выполнив следующие действия.
Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться в главное меню.
Дважды нажмите на кнопку «Домой» для отображения недавних программ app.
Нажмите и удерживайте нажатой проблемную программу app пока не появится красный знак минуса.
Нажмите красный значок минуса, чтобы закрыть программу app.
Нажмите кнопку «Домой», чтобы перезапустить программу app.
2. Нажмите и удерживайте нажатой кнопку «Режим сна/Пробуждение», пока вверху экрана не появится ползунок «Выключите». Чтобы выключить устройство сдвиньте ползунок. Если устройство отключено, нажмите кнопку «Режим сна/Пробуждение», чтобы снова включить его.
3. Удалите программу с устройства и установите ее повторно.
На экране «Домой» нажмите и удерживайте любой значок программы до тех пор, пока он не начнет покачиваться.
В углу программы, которую необходимо удалить, нажмите на значок х.
Чтобы удалить программу со всеми данными с устройства, нажмите кнопку «Удалить».
Нажмите кнопку «Домой».
Зайдите в App Store.
Найдите нужную программу и загрузите ее еще раз.
4. Если проблема будет по-прежнему проявляться, свяжитесь с разработчиком программы для получения дальнейшей помощи.
Тему можно закрыть