96
нашла телефон
чисто случайно на прогулке заметила в кустах, айфон. Включить не смогла, батарея села. Первое желание- оставить себе. Потом - отдать. Теперь опять сомневаюсь. Вообще , это наказуемо? ходить с чужим телефоном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячисто случайно на прогулке заметила в кустах, айфон. Включить не смогла, батарея села. Первое желание- оставить себе. Потом - отдать. Теперь опять сомневаюсь. Вообще , это наказуемо? ходить с чужим телефоном?
в смятении
Лучше верните. Оставите себе - будете воровкой. Как выше написали, вычислить вас как нечего делать. Так что ищите, у кого есть айфон, заряжайте и ищите по контактам кто и что.
мой знакомый всю жизнь находит телефоны на улице, штук 7 за лет 20 нашел точно, такая у него особенность) айфонов правда среди них не было, но последний вполне приличный был, маме отдал.
Anonymous
я всегда отдаю все находки типа кошель, телефон, зарядку найти не проблемно)
Если на нем стоит программа "Найти айфон", то вычислят на раз-два.
An
телефон скорее всего с симкой, переставьте в свой телефон и посмотрите есть ли на ней контакты,если да, то позвоните и узнаете владельца, и зарядка совсем не нужна будет
ну обрезанная не только в айфоне, у меня нтс и тоже маленькая симка
Как вообще может прийти в голову этот вопрос???? Присвоил - ты вор. Чего тут обсуждать? найдут/не найдут... Тьфу. Поняла б еще, если б с голоду пухли и снесли сей гаджет на продажу. А то ведь за сущие копейки так опускаться в собственных же глазах.
ну еще как вариант можно обратиться к оператору,они по номеру симки могут посмотреть номер телефона,правда не знаю скажут вам его или нет (у меня была старая симка,а номер я забыла,пришла в мтс и по номеру симки мне сказали номер телефона, правда я говорила на кого зарегистрирован)
Я бы не отдала,нечего терять!!!
Anonymous
Зарядите (зарядка подходит от некоторых других телефонов) и включите его, если пароля нет, позвоните по номеру из контактов, типа мама и любимый-ая и спросите как отдать и чей телефон
Anonymous
Зайдите к "продажникам" телефонов,там и зарядку найдут и перезвонить помогут,мож найдется герой потерь,ищет контакты,плакает.
Сыну было лет 6, он нашел телефон в снегу: - Мама, как его вернуть? Его ведь ищут, наверное!
Просушили, включили, позвонили. Хозяйка телефона шоколадину приперла в благодарность, он брать отказывался...
Напомню, ребенку было 6 лет. И у него не возникло подобных вопросов, как у вас, автор...
Просушили, включили, позвонили. Хозяйка телефона шоколадину приперла в благодарность, он брать отказывался...
Напомню, ребенку было 6 лет. И у него не возникло подобных вопросов, как у вас, автор...
Anonymous
Главное - в ментовку не ходить! Проще всего - выбросить.
А то вот некоторые ходили, типа "нашел".
http://face1980.livejournal.com/
А то вот некоторые ходили, типа "нашел".
http://face1980.livejournal.com/
Нашли тоже однажды телефон. Детский было видно. Позвонили контакту "мама", что мол нашли вот, приходите забирайте. Еще поржали, что может шоколадку нам к чаю принесут)))) Не тут-то было)))
Через полчаса звонок "не могли бы вы подойти в отделении полиции?".
Мы говорим " нет не могли бы".
Еще через какое-то время пришла сумасшедшая маман с полицейским. Час нас мурыжили и обвиняли в том, что мы отобрали телефон у ее дочки, и что "там под чехлом еще сто рублей было и мы их тоже забрали" и мы вообще говно полное и тд и тп. Потом полицейский уже тоже понял, что мы не при чем, но маман не унималась! И орала и топала))) Мы уже просто ржали))) В оконцовке мы ее послали далеко. Решили, что если еще когда-нить найдем, то выкинем его нах сразу.
Через полчаса звонок "не могли бы вы подойти в отделении полиции?".
Мы говорим " нет не могли бы".
Еще через какое-то время пришла сумасшедшая маман с полицейским. Час нас мурыжили и обвиняли в том, что мы отобрали телефон у ее дочки, и что "там под чехлом еще сто рублей было и мы их тоже забрали" и мы вообще говно полное и тд и тп. Потом полицейский уже тоже понял, что мы не при чем, но маман не унималась! И орала и топала))) Мы уже просто ржали))) В оконцовке мы ее послали далеко. Решили, что если еще когда-нить найдем, то выкинем его нах сразу.
Бася
а че - симку религия не позволяет вытащить и поставить на свой, чтоб дождаться когда позвонят или найти контакт в симке - мама, папа, жена, муж, брат, сестра, сват... я б так поискала владельца, мне нафиг не нужен чужой тел и я искренне верю, что если вдруг кто-то найдет мой нидайбох утеряный, тоже вернет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения