9
Посоветуйте МФУ
Пожалуйста! Нужен принтер-сканер-копир для домашнего пользования. Цель - печать фотографий для семейного архива, копирование всяко-разных бумажек и тп. Нужна небольшие (относительно) размеры и надежность. Ну и приличное качество цветной печати.
Дома пылится epson stylus photo rx640, в очередной раз не работающий. То ли модель неудачна, то ли экземпляр такой попался, не успевали его чинить, больше его не хочу.
Посоветуйте, а...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста! Нужен принтер-сканер-копир для домашнего пользования. Цель - печать фотографий для семейного архива, копирование всяко-разных бумажек и тп. Нужна небольшие (относительно) размеры и надежность. Ну и приличное качество цветной печати.
Дома пылится epson stylus photo rx640, в очередной раз не работающий. То ли модель неудачна, то ли экземпляр такой попался, не успевали его чинить, больше его не хочу.
Посоветуйте, а...
Посоветуйте, а...
НР никому не посоветую, первый проработал полтора года, второй 4 месяца...
ещеAnonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения