9
Посоветуйте МФУ
Пожалуйста! Нужен принтер-сканер-копир для домашнего пользования. Цель - печать фотографий для семейного архива, копирование всяко-разных бумажек и тп. Нужна небольшие (относительно) размеры и надежность. Ну и приличное качество цветной печати.
Дома пылится epson stylus photo rx640, в очередной раз не работающий. То ли модель неудачна, то ли экземпляр такой попался, не успевали его чинить, больше его не хочу.
Посоветуйте, а...
Свернуть
Ответить
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142569576~EQ~sel~x1609284019-PF=2142569575~TR~sel~select-PF=2142569574~TR~sel~select-PF=2142569565~TR~sel~select-PF=2142502105~EQ~sel~x6026433-VIS=70-CAT_ID=1016608-EXC=1-PG=10&hid=138608
Осталось определиться с интерфейсом подключения, выбор упростится ;)
Осталось определиться с интерфейсом подключения, выбор упростится ;)
Ответить
С маркете я могу посмотреть, но что это даст? Хотелось, чтобы кто-н своим похвастался: мол, я пользуюсь таким-то и довольна как слон. Лан, пойду тамошние отзывы почитаю.
Ответить
:) у меня тоже эппсон был. покоится с миром.
купила по бюджету кенон, довольна, но я фотки оч редко печатаю, если честно. чаще копии, в детсад/школу всяко-такое небольшими количествами и так, по мелочам.
купила по бюджету кенон, довольна, но я фотки оч редко печатаю, если честно. чаще копии, в детсад/школу всяко-такое небольшими количествами и так, по мелочам.
Ответить
МР 240. покупали уж давненько, реально самый бюджетный у нас был, к тому ж по акции даже, по-моему:-D щас их и нет уже (не нашла). аналог, как я понимаю, 260-й.
посмотрите еще эти отзывы .
а вы в каких заблудились?:) я б выбрала сейчас 280й, наверно, т.к 320й с факсом мне не нужен. ну это по отзывам.
доп. а если вам фотки надо, то надо фото-принтер изначально, а не всё-в-одном. я фотки 20х30 печатаю на конкурсы местные, ну так...сойдет, бывает, что не с первого раза (полосы), но то либо я туплю и не так делаю, либо все ж таки принтер.
в салоне мне 20х30 лучшее делают ИМХО.
кароч, если мфу для дома и раскраски-документы-сканирование, то такой, а если фотографии - ищите отзывы по фото-принтерам все ж, ИМХО.
кстати, эпсон стилус фото как раз хорошо фотки печатал:-7, но сопла засорялись очень-очень! (ну и он не мфу был, а мне уже требовалось мфу)
посмотрите еще эти отзывы .
а вы в каких заблудились?:) я б выбрала сейчас 280й, наверно, т.к 320й с факсом мне не нужен. ну это по отзывам.
доп. а если вам фотки надо, то надо фото-принтер изначально, а не всё-в-одном. я фотки 20х30 печатаю на конкурсы местные, ну так...сойдет, бывает, что не с первого раза (полосы), но то либо я туплю и не так делаю, либо все ж таки принтер.
в салоне мне 20х30 лучшее делают ИМХО.
кароч, если мфу для дома и раскраски-документы-сканирование, то такой, а если фотографии - ищите отзывы по фото-принтерам все ж, ИМХО.
кстати, эпсон стилус фото как раз хорошо фотки печатал:-7, но сопла засорялись очень-очень! (ну и он не мфу был, а мне уже требовалось мфу)
Ответить
НР никому не посоветую, первый проработал полтора года, второй 4 месяца...
Ответить