17
iphone 5 или 4S?
Есть ли смысл его покупать или все-таки 4S? Почитала в нете отзывы – сильно царапается, тач скрин глючит, в России не работает и прочее и прочее… - это происки конкурентов) или действительно так? У меня сейчас 3ий, ждала ждала этот 5ый…
Решить надо быстро тк свекр в Германии скоро пойдет в магазин)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли смысл его покупать или все-таки 4S? Почитала в нете отзывы – сильно царапается, тач скрин глючит, в России не работает и прочее и прочее… - это происки конкурентов) или действительно так? У меня сейчас 3ий, ждала ждала этот 5ый…
я планирую свой 4с поменять, как только дрочеры и хипстерня начнут поактивнее распродавать слегка бэушные 4ки нужной мне, бОльшей чем у меня сейчас ,емкости.
5ый совршенно не прельщает. для меня лично айфон вообще большеват (не по толщине) и мега-кирпич с нано-симкартой я не хочу. не говоря уже про его баги, которые, несомненно, станут скоро фичами и все будут инстаграмить, нежно вращая телефоны в поисках нужного угла для безукоризненной съемки :)
5ый совршенно не прельщает. для меня лично айфон вообще большеват (не по толщине) и мега-кирпич с нано-симкартой я не хочу. не говоря уже про его баги, которые, несомненно, станут скоро фичами и все будут инстаграмить, нежно вращая телефоны в поисках нужного угла для безукоризненной съемки :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения