Школа
17

iphone 5 или 4S?

Есть ли смысл его покупать или все-таки 4S? Почитала в нете отзывы – сильно царапается, тач скрин глючит, в России не работает и прочее и прочее… - это происки конкурентов) или действительно так? У меня сейчас 3ий, ждала ждала этот 5ый…
Решить надо быстро тк свекр в Германии скоро пойдет в магазин)

Свернуть
Ответить
Покупать! А через полгода купить 6, чтобы из общего тренда не выбиться :)

http://img.leprosorium.com/1570135
Ответить
я с 3им больше 3х лет, он уже убился совсем, за "крутостью" не гонюсь)) посто пора пришла менять, можете по вопросу чтонить ответить?))
Ответить
Если Вы готовы отдать некоторое количество денег за кусок железа и стекла, неспособный реализовать весь функционал на территории РФ, то это однозначно не понты...
Ответить
да я ж не знаю может или нет, я у Вас спрашиваю)
Ответить
Лично я не готов. Вам легче? :)
Уже бегу, ага +
1.10 11:53
Лично я не готов. Вам легче? :)
Ответить
Всегда была уверена, что под Вашим ником женщина, а Вы оказались мужчиной)
Ответить
Да какие там происки. Рвутся, гнутся, ломаются. Каждый год выходит новый иФон, каждый следующий хуже другого, судя по тому, что предыдущий в момент выхода следующего хаять перестают. Да и следующий оказывается ничего так через месяц-другой. А есть ли смысл покупать, это уж сами думайте. Я вот не буду, пожалуй, рвутся же, гнутся и ломаются. И вообще, при Джобсе такого не было.
Ответить
Чота ржу...
Уже бегу, ага +
1.10 13:16
Чота ржу...

Ответить
:) Ваще дешево, надо брать, но напрягают откровенно андроидные кнопы рядом с home и качество сборки...
Ответить
Прототип iPhone6, видимо ;)
Уже бегу, ага +
1.10 13:26
10
Прототип iPhone6, видимо ;)
Ответить
Не, скорее очередная китайская поделка на ведроиде. Эпплы так много копок никогда не введут :)
Ответить
Я бы купила пятый. Смысла нет уже приобретать предыдущую модель, если есть реальная возможность купить следующую.
Ответить
Сверку сказали в эппел, что в Германии айфоны сим-фри не продают... какой-то прогон) видимо проблемы понимания...
Ответить
я так ждала 5-ый, купили у меня уже многие знакомые, покрутила я, нет буду с 4s ходить, менять не буду, рамка металлическая крашеная, через 10 дней уже у двоих краска стала сходить, на стекло сильно нажимаешь оно волной идет, видимо чтобы сделать тоньше стекло сделалаи тоньше, а это значит легко будет разбиваться, хороших бамперов для защиты еще нет, стекло поменять в случае того, если разобьется еще нет, в общем одни проблемы. Нано сим уже есть вМоскве, в регионах режут и стачивают толщину, работают... я решила что мне 5-ка не нажна, во всяком случае сейчас точно
Ответить
я планирую свой 4с поменять, как только дрочеры и хипстерня начнут поактивнее распродавать слегка бэушные 4ки нужной мне, бОльшей чем у меня сейчас ,емкости.
5ый совршенно не прельщает. для меня лично айфон вообще большеват (не по толщине) и мега-кирпич с нано-симкартой я не хочу. не говоря уже про его баги, которые, несомненно, станут скоро фичами и все будут инстаграмить, нежно вращая телефоны в поисках нужного угла для безукоризненной съемки :)
Ответить
)) "деда" купил таки 4s, 5х, как понял свекр, им еще "не подвезли"))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)