40
Электромагнитное излучение от тв
Умоляю, только не надевайте на меня шапочку из фольги сразу! Вопрос такой: делаем ремонт, в одной комнате запланирован телевизор, в соседней комнате за этой стеной детская кроватка. Нужно ли переставлять тв на другую стену, или LSD телевизоры не так опасны с этой точки зрения (в отличие от эл.-луч. труб.)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмоляю, только не надевайте на меня шапочку из фольги сразу! Вопрос такой: делаем ремонт, в одной комнате запланирован телевизор, в соседней комнате за этой стеной детская кроватка. Нужно ли переставлять тв на другую стену, или LSD телевизоры не так опасны с этой точки зрения (в отличие от эл.-луч. труб.)?
Anonymous
Не забудьте выкрутить лампочки в детской комнате - от них излучение так и шарашит :)
Хм. А провода из стен и розетки тоже повыковыриваете?
Если Вас это нервирует - это уже повод сделать по-Вашему, разве нет ? Разве ВАШИ чувсива, Ваше спокойствие ничего не стоят? Даже ,если это дурь и блажь, ну и что.
А если очень серьезно к таким вопросам относитьбся, можно заказать эко-проверку квартиры. Я вот сделала в свое время, потому что купила расселенную коммуналку, мне так спокойнее.
А если очень серьезно к таким вопросам относитьбся, можно заказать эко-проверку квартиры. Я вот сделала в свое время, потому что купила расселенную коммуналку, мне так спокойнее.
обмотайте кроватку фольгой и дитё в фольгу запеленайте уже
Автор, а вы детей прививаете?
Anonymous
Млин, вспомнила, как мою сестру в общаге в академии две ее соседки гнобили из-за холодильника. Мол от него радиоактивное излучение. Достали её так, что пришлось на помощь ехать, слать на хуй соседок и отселять их в зону, свободную от холодильников.
Anonymous
То есть по существу ответов нет. Как и ожидалось, но надежда теплилась. Про фольгу вроде отдельно пояснила, не дошло до многих сразу? ну что ж, вот оно, негативное воздействие ЭМИ)))
PS Муж все же согласился, что если не изучено, то и рисковать не надо))
PS Муж все же согласился, что если не изучено, то и рисковать не надо))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения