17

iPhone и iPad

Объясните в 2 словах, зачем покупать iPad , если уже есть iPhone и обычный комп? Заранее благодарна за версии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните в 2 словах, зачем покупать iPad , если уже есть iPhone и обычный комп? Заранее благодарна за версии
Anonymous
Объясню, почему спросила. Муж хочет купить, а я против. У нас у каждого по айфону, дома есть ноутбук, на работах компы. Я правда не понимаю, зачем он нам и мне жалко денег, которые можно практичнее потратить. Но может я правда не понимаю, и он может что- то что не могут айфоны и Комп, может все же нужен? Вот пытаюсь разобраться
Aвтор
У меня там фотки. И личные и по работе. С собой очень удобно носить, в отличие от ноута. У нас как раз ноутбук не прижился, отдали.
Ребенок играет, муж в кровати в инете сидит, когдя с комп стационарный занимаю. Вечерами киношки смотрим. Фотоальбомы там очень удобные. Приехали с отдыха, сделали слайдшоу, наложили музыку. Всем фотки очень понравились, хотя нет ничего скучнее чем смотреть чужие фотки, но тут забавненько получилось.
На совещания беру, файлы рабочие там.
Долго зарядку держит, поэтому в самолетах незаменим. Глянуть почту в поездках или в инет залезть и при этом нетяжелый (в поездках каждые полкило лишние)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения