Школа
17

iPhone и iPad

Объясните в 2 словах, зачем покупать iPad , если уже есть iPhone и обычный комп? Заранее благодарна за версии

Свернуть
Ответить
Я еще могу понять вопрос: зачем покупать айфон, если есть айпад и комп. Тут действительно можно подискутировать. А вот наоборот... Скажем так, для меня айпад - это абсолютно бесценный не заменимый ничем гаджет. Я скорее без обычного компьютера и телефона проживу, чем без него :-) Большой экран на порядок удобнее маленького, во всем: читать, смотреть, печатать. Это идеальная середина между большим неудобным при активных перемещениях в пространстве ноутбуком (каким бы он по факту не был тонким и легким) и маленьким смартфоном.
ПС. А еще у него батареи хватает на 10-11 часов :-)
ППС. Планшетные компьютеры - это имхо самое лучшее и полезное изобретение в IT мире за последние несколько лет. За одну эту идею и ее блестящую реализацию, повлекшую последующий бум от всех производителей, я готова была бы поставить памятник Джобсу при жизни.
Ответить
А Вы, извините, с какой целью интересуетесь? Вас заставляют купить?;) уже второй топ со странными вопросами.
Полноценный комп. Лишний в семье не помешает. Мобильный. В дамский ридикюль влезает. На диване с ним удобнее валяться, чем с ноутом. На работе сейчас отчет пишу. У нас в "офисе" интернета нет и не будет, комп сломался. На даче кино смотрим. Ребенок в игрушки играет. Книжки/журналы в пдф удобно читать.
Ответить
Мне пока тоже не понятно.
Где-то месяц у нас появился (перепал почти на халяву)
Так за месяц пару раз в Энгри Бердс поиграли и все.
В поездках должен быть удобен, мы часто путешествуем. А так в городе не пользуемся им, хватает телефона и компа
Ответить
Чисто как доп.гаджет. Как комп он неудобен, если Вы активно пользуетесь экселем. Т.е. не просто посмотреть файл, а что-то с ним сделать стоит таких трудозатрат, что лучше не надо.
В самолете удобен как миникомп, правда, если Вы потащите комп с собой, то тогда планшетник тоже не нужен.
Вот ребенок играет в энгри бердс, как уже выше написали, и в другие игрушки. А так...
Ответить
А ничего, что заряд батареи у айпада в 3 раза больше, чем у вашего ноута? И мобильный интернет всегда с собой.
Ответить
Ну чуток больше держит, ради этого его покупать только советуете ? :)
Ответить
У меня 2 айфона, 2 ноута и 1 стационарный комп, при этом активно пользуюсь айпадом, пойду убьюсь об стену. Зачем они мне???? Если вам не надо, то какая вам разница зачем они другим????
Ответить
А вот правда, на фига они Вам все? :)
Ответить
Нужны. Вам, НЕ НАДО, эт уже все поняли :-D Доказывать ничего не собираюсь. Пользуйтесь печатной машинкой на работе и дисковым телефоном, самое то для вас :-D
Ответить
От спасибо за разрешение, как без Вас то жила, прямо не знаю, от сердца теперь отлегло :)
Так тут доказывать ничего не надо, с Вашей позицией мне тоже уже все ясно.
Ответить
Ну вот видите :-) То, что до вас только со 2 раза доходит, уже показатель, но хорошо, что не с 10 :-)
Ответить
Правильно. "Так как убедить мне Вас все равно не удастся, сразу перейду к оскорблениям" (с)
Ответить
Объясню, почему спросила. Муж хочет купить, а я против. У нас у каждого по айфону, дома есть ноутбук, на работах компы. Я правда не понимаю, зачем он нам и мне жалко денег, которые можно практичнее потратить. Но может я правда не понимаю, и он может что- то что не могут айфоны и Комп, может все же нужен? Вот пытаюсь разобраться
Ответить
Планшетник удобен при активном передвижении, в путешествиях. Если у вас дом-работа(безвылазное сидение в офисе), то скорее всего вам не нужен айпад.
Ответить
Ну не знаю, я со своим даже дома не расстаюсь. И вообще без него - никуда, потому что вот стоит буквально в магазин отлучиться без него, как обязательно что-нибудь понадобится, а айпада под руками нет. В общем, раньше я так зависима была только от палма (наладонника), но у наладонников зарядки хватало часа на 2-3, что было огромным минусом.
Ответить
У меня там фотки. И личные и по работе. С собой очень удобно носить, в отличие от ноута. У нас как раз ноутбук не прижился, отдали.
Ребенок играет, муж в кровати в инете сидит, когдя с комп стационарный занимаю. Вечерами киношки смотрим. Фотоальбомы там очень удобные. Приехали с отдыха, сделали слайдшоу, наложили музыку. Всем фотки очень понравились, хотя нет ничего скучнее чем смотреть чужие фотки, но тут забавненько получилось.
На совещания беру, файлы рабочие там.
Долго зарядку держит, поэтому в самолетах незаменим. Глянуть почту в поездках или в инет залезть и при этом нетяжелый (в поездках каждые полкило лишние)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)