17
iPhone и iPad
Объясните в 2 словах, зачем покупать iPad , если уже есть iPhone и обычный комп? Заранее благодарна за версии
Свернуть
Ответить
Я еще могу понять вопрос: зачем покупать айфон, если есть айпад и комп. Тут действительно можно подискутировать. А вот наоборот... Скажем так, для меня айпад - это абсолютно бесценный не заменимый ничем гаджет. Я скорее без обычного компьютера и телефона проживу, чем без него :-) Большой экран на порядок удобнее маленького, во всем: читать, смотреть, печатать. Это идеальная середина между большим неудобным при активных перемещениях в пространстве ноутбуком (каким бы он по факту не был тонким и легким) и маленьким смартфоном.
ПС. А еще у него батареи хватает на 10-11 часов :-)
ППС. Планшетные компьютеры - это имхо самое лучшее и полезное изобретение в IT мире за последние несколько лет. За одну эту идею и ее блестящую реализацию, повлекшую последующий бум от всех производителей, я готова была бы поставить памятник Джобсу при жизни.
ПС. А еще у него батареи хватает на 10-11 часов :-)
ППС. Планшетные компьютеры - это имхо самое лучшее и полезное изобретение в IT мире за последние несколько лет. За одну эту идею и ее блестящую реализацию, повлекшую последующий бум от всех производителей, я готова была бы поставить памятник Джобсу при жизни.
Ответить
А Вы, извините, с какой целью интересуетесь? Вас заставляют купить?;) уже второй топ со странными вопросами.
Полноценный комп. Лишний в семье не помешает. Мобильный. В дамский ридикюль влезает. На диване с ним удобнее валяться, чем с ноутом. На работе сейчас отчет пишу. У нас в "офисе" интернета нет и не будет, комп сломался. На даче кино смотрим. Ребенок в игрушки играет. Книжки/журналы в пдф удобно читать.
Полноценный комп. Лишний в семье не помешает. Мобильный. В дамский ридикюль влезает. На диване с ним удобнее валяться, чем с ноутом. На работе сейчас отчет пишу. У нас в "офисе" интернета нет и не будет, комп сломался. На даче кино смотрим. Ребенок в игрушки играет. Книжки/журналы в пдф удобно читать.
Ответить
Мне пока тоже не понятно.
Где-то месяц у нас появился (перепал почти на халяву)
Так за месяц пару раз в Энгри Бердс поиграли и все.
В поездках должен быть удобен, мы часто путешествуем. А так в городе не пользуемся им, хватает телефона и компа
Где-то месяц у нас появился (перепал почти на халяву)
Так за месяц пару раз в Энгри Бердс поиграли и все.
В поездках должен быть удобен, мы часто путешествуем. А так в городе не пользуемся им, хватает телефона и компа
Ответить
Чисто как доп.гаджет. Как комп он неудобен, если Вы активно пользуетесь экселем. Т.е. не просто посмотреть файл, а что-то с ним сделать стоит таких трудозатрат, что лучше не надо.
В самолете удобен как миникомп, правда, если Вы потащите комп с собой, то тогда планшетник тоже не нужен.
Вот ребенок играет в энгри бердс, как уже выше написали, и в другие игрушки. А так...
В самолете удобен как миникомп, правда, если Вы потащите комп с собой, то тогда планшетник тоже не нужен.
Вот ребенок играет в энгри бердс, как уже выше написали, и в другие игрушки. А так...
Ответить
А ничего, что заряд батареи у айпада в 3 раза больше, чем у вашего ноута? И мобильный интернет всегда с собой.
Ответить
У меня 2 айфона, 2 ноута и 1 стационарный комп, при этом активно пользуюсь айпадом, пойду убьюсь об стену. Зачем они мне???? Если вам не надо, то какая вам разница зачем они другим????
Ответить
Нужны. Вам, НЕ НАДО, эт уже все поняли :-D Доказывать ничего не собираюсь. Пользуйтесь печатной машинкой на работе и дисковым телефоном, самое то для вас :-D
Ответить
10
От спасибо за разрешение, как без Вас то жила, прямо не знаю, от сердца теперь отлегло :)
Так тут доказывать ничего не надо, с Вашей позицией мне тоже уже все ясно.
Так тут доказывать ничего не надо, с Вашей позицией мне тоже уже все ясно.
Ответить
Ну вот видите :-) То, что до вас только со 2 раза доходит, уже показатель, но хорошо, что не с 10 :-)
Ответить
Правильно. "Так как убедить мне Вас все равно не удастся, сразу перейду к оскорблениям" (с)
Ответить
Объясню, почему спросила. Муж хочет купить, а я против. У нас у каждого по айфону, дома есть ноутбук, на работах компы. Я правда не понимаю, зачем он нам и мне жалко денег, которые можно практичнее потратить. Но может я правда не понимаю, и он может что- то что не могут айфоны и Комп, может все же нужен? Вот пытаюсь разобраться
Ответить
Планшетник удобен при активном передвижении, в путешествиях. Если у вас дом-работа(безвылазное сидение в офисе), то скорее всего вам не нужен айпад.
Ответить
Ну не знаю, я со своим даже дома не расстаюсь. И вообще без него - никуда, потому что вот стоит буквально в магазин отлучиться без него, как обязательно что-нибудь понадобится, а айпада под руками нет. В общем, раньше я так зависима была только от палма (наладонника), но у наладонников зарядки хватало часа на 2-3, что было огромным минусом.
Ответить
У меня там фотки. И личные и по работе. С собой очень удобно носить, в отличие от ноута. У нас как раз ноутбук не прижился, отдали.
Ребенок играет, муж в кровати в инете сидит, когдя с комп стационарный занимаю. Вечерами киношки смотрим. Фотоальбомы там очень удобные. Приехали с отдыха, сделали слайдшоу, наложили музыку. Всем фотки очень понравились, хотя нет ничего скучнее чем смотреть чужие фотки, но тут забавненько получилось.
На совещания беру, файлы рабочие там.
Долго зарядку держит, поэтому в самолетах незаменим. Глянуть почту в поездках или в инет залезть и при этом нетяжелый (в поездках каждые полкило лишние)
Ребенок играет, муж в кровати в инете сидит, когдя с комп стационарный занимаю. Вечерами киношки смотрим. Фотоальбомы там очень удобные. Приехали с отдыха, сделали слайдшоу, наложили музыку. Всем фотки очень понравились, хотя нет ничего скучнее чем смотреть чужие фотки, но тут забавненько получилось.
На совещания беру, файлы рабочие там.
Долго зарядку держит, поэтому в самолетах незаменим. Глянуть почту в поездках или в инет залезть и при этом нетяжелый (в поездках каждые полкило лишние)
Ответить