28

Проблемы с интернетом

Не могу понять, что происходит. У меня ноут, к нему подсоединен модем Асус (по проводочку). Интернет СТРИМ. Долгое время все было идеально. Теперь какие-то странные перерывы в работе интернета: подключаюсь, открываю страничку браузера и могу 2 минуты ждать соединения!! Когда дождусь, то интернет летает еще минуты 2 прекрасно, но потом опять этот пробел - ничего не открывается минуту-2. В СТРИМ звонила - они считают, что с их стороны все ок. Что это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять, что происходит. У меня ноут, к нему подсоединен модем Асус (по проводочку). Интернет СТРИМ. Долгое время все было идеально. Теперь какие-то странные перерывы в работе интернета: подключаюсь, открываю страничку браузера и могу 2 минуты ждать соединения!! Когда дождусь, то интернет летает еще минуты 2 прекрасно, но потом опять этот пробел - ничего не открывается минуту-2. В СТРИМ звонила - они считают, что с их стороны все ок. Что это может быть?
Anonymous
Путем долгих раздумий и опытов я поняла, что интернет подобным образом тупит у меня в файрфоксе, в опере не работает вообще (!!!), а нормально работает в интернет эксплорере, но он в Wind 7 такой неудобный, что я прям не могу им пользоваться. В чем может быть причина?! Как мне опять установить нормальный какой-нибудь браузер? (оперу и мозиллу я снесла)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения