15

Нужны ли на рынке еще смартфоны *мучаюсь выбором*?

Смотрю себе новый смартфон и недоумеваю, простите. В принципе, все одно и то же. МТС, Мегафон, самсунг, я уже запуталась, и все одинаковые. Почему каждый уважающий себя поризводиьель старается выпустить что-то отдали напоминающее афоню и под грифом - а у нас не такое, а лучше!
Что выбрать?
Хочу причем что-то совершенно необычное и вот вопрос - чтоб в поисковике автоматом стоял яндекс, а не гугль. и чтоб не париться с обновлениями, перепрошивками и т.д. у меня трое детей)) что посоветуете?
Смотрела LG P990 Optimus 2x, а муж вернулся из командировки и говорит, что на Дальнем востоке уже есть какие-то яндекс-смартфоны. Не слышали? может, мне оно надо? Спасибо.
*уточнила - называются то ли Оппо, то ли Орро.* Кто что знает? может, есть кто с Дальнего востока? или в регионы написать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю себе новый смартфон и недоумеваю, простите. В принципе, все одно и то же. МТС, Мегафон, самсунг, я уже запуталась, и все одинаковые. Почему каждый уважающий себя поризводиьель старается выпустить что-то отдали напоминающее афоню и под грифом - а у нас не такое, а лучше!
Что выбрать?
Хочу причем что-то совершенно необычное и вот вопрос - чтоб в поисковике автоматом стоял яндекс, а не гугль. и чтоб не париться с обновлениями, перепрошивками и т.д. у меня трое детей)) что посоветуете?
Смотрела LG P990 Optimus 2x, а муж вернулся из командировки и говорит, что на Дальнем востоке уже есть какие-то яндекс-смартфоны. Не слышали? может, мне оно надо? Спасибо.
*уточнила - называются то ли Оппо, то ли Орро.* Кто что знает? может, есть кто с Дальнего востока? или в регионы написать?
Спасибо.
Я товарищ из оперы "прийти в обувной магазин и уйти ни с чем, потому что всего много и одинаковое".
Пока похожу с нокией, а потом дождусь Оппо.
Вчера копала интернет и отзывы, вроде симпатичный, беленький. В МОскве появится, правда, к 2013 году, вот и будет на НГ подарок. И точно ни у кого еще нет.
http://www.mobile-review.com/articles/2012/china-android.shtml Вроде обещают, что качественный. МНе понравилось, что белый цвет корпуса и отсутаствие лишних телодвижений с настройками. Как раз под мои запросы. В следующем году буду тут уже советы и отзывы писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения