Нужны ли на рынке еще смартфоны *мучаюсь выбором*?
Смотрю себе новый смартфон и недоумеваю, простите. В принципе, все одно и то же. МТС, Мегафон, самсунг, я уже запуталась, и все одинаковые. Почему каждый уважающий себя поризводиьель старается выпустить что-то отдали напоминающее афоню и под грифом - а у нас не такое, а лучше!
Что выбрать?
Хочу причем что-то совершенно необычное и вот вопрос - чтоб в поисковике автоматом стоял яндекс, а не гугль. и чтоб не париться с обновлениями, перепрошивками и т.д. у меня трое детей)) что посоветуете?
Смотрела LG P990 Optimus 2x, а муж вернулся из командировки и говорит, что на Дальнем востоке уже есть какие-то яндекс-смартфоны. Не слышали? может, мне оно надо? Спасибо.
*уточнила - называются то ли Оппо, то ли Орро.* Кто что знает? может, есть кто с Дальнего востока? или в регионы написать?
Вот интересно, где вас держали в заточении, что первый коммуникатор, который Вы увидели был айфоня :).
До него на рынке существовало уйма коммуникаторов на winmobile и прочая.
а ты как всезнающая и всесторонне эрудированаая личность может подскажешь, в машине что-то гудит, такой монотонный гул, особенно когда по трассе еду
от чего это быть может?
так что твои фантазии никак не сходяться с реальностью.
я тут кстати попробовала iBooks Author
загнала туда детскую книжку, добавила картинок, анимации... дети в восторге.
может тебе тоже свои фантазии изложить на бумагу например... заработаешь на нормальный телефон, SGS2 а не китайскую копию, а возможно и на iPhone и на Мас...
обещаю - в числе первых куплю твою книгу, если конечно цена не будет как на "I Am Rich" :)
Да и выпад твой в копилку мого телефона, который действительно является китайской копией SGS2 тоже как то не в тему. Мне нужен достаточно мощный двухсимочник на андроиде с управлением и видом как мой SGNote. Увы, самсунг такие не делает, а китайцы делают. И можешь поверить на слово, как только самсунг выпустит SGNote2 Duos, я вприпрыжку радостно побегу его покупать.
Так уж получается, что мне нужно иметь в моем телефоне свою и рабочую симку, а таскать постоянно 2 устройства мне лень.
Так что... это как раз тебе можно посоветовать найти таки нормальную работу, которая позволит тебе покупать официальную винду, а не заниматься примитивным воровством даже по мелочам.
машина моя очень даже серийная, более того она даже в моем городе (500 тысяч населения далеко не единственная), так что если ноут такой-же, то он просто серийный ноут
а вот что ноут у тебя единственный тут ты уже писдишь, даже HP делали на заказ исключительно партии от 100 шт :) так вот
на компьютерах у меня ХР стоит там пакет языков отдельно купить можно и она меня вполне устраивает. а вот много-много пользователей просто не готовы заплатить 100$ за возможность добавить язык просто по причине что им так удобнее. стоил бы пакет отдельно 10-15$ нет вопросов, но зачем дома Ultimate для простой домохозяйки для меня загадка
может ты обьяснишь мне что домохозяйке даст обладание Ultimate версией и как это изменит ее жизнь к лучшему?
А насчет ноута, ты не поняла, я как раз и написала, что он такой же серийный, как и твоя машина, поэтому, я и заметила, что она, как и мой ноут, вполне может оказаться у Леши и он обязательно даст тебе свой квалифицированный совет по гулу не выезжая к тебе лично :).
Кать, а зачем твоим домохозяйкам ваша местная коряво написанная бухгалтерия, которую они ставят на чудоязычную ей версию винды?
многие ставят словарь/переводчик, его в магазине с компом дарят. он имеет литовский интерфейс и... работает исключительно с литовским интерфейсом иначе просто непонятно что, в литовском есть буквы с галочками, крючечками... английская Win их не видит просто, русская... ох епить что выдает :)
кому-то еще польский нужен, там тоже буквы специфические
видишь ли у нас с детства многие говорят свободно на трех языках (русский, литовский, польский) писать уже сложнее, я свободно читаю на польском/литовском, написать на польском я не умею. просто никогда не нужно было.
школы: русские, польские, литовские, белорусские (две помоему), еврейская
хорошо жить в стране где русский единственный язык и все говорят на одном языке, тут проблем конечно не возникает
у нас же смешанные семьи часто. по этой причине людям удобнее иметь несколько учеток на одном компе. много очень из белоруссии/россии кто жениться, выучить пятый по сложности язык нужно не один год
для тебя это конечно непонятно, так же как для меня дико платить за входящие, СМС платные, отсувствие 3G сети и Wi-Fi пароленый :)
Жаба душит, значит умеряем желания или ставим другую. Это разве проблема?
Понятно что в каждой стране свои особенности жизни. Про повсеместный свободный wi-fi я, конечно впервые слышу, но... да, местами есть 3G, смс-ки входящие бесплатные.
Я товарищ из оперы "прийти в обувной магазин и уйти ни с чем, потому что всего много и одинаковое".
Пока похожу с нокией, а потом дождусь Оппо.
Вчера копала интернет и отзывы, вроде симпатичный, беленький. В МОскве появится, правда, к 2013 году, вот и будет на НГ подарок. И точно ни у кого еще нет.
http://www.mobile-review.com/articles/2012/china-android.shtml Вроде обещают, что качественный. МНе понравилось, что белый цвет корпуса и отсутаствие лишних телодвижений с настройками. Как раз под мои запросы. В следующем году буду тут уже советы и отзывы писать.