15
iPad
Я пока чайник, только недавно появился он у меня . Кто знает, как на нем принудительно включать - включать функцию 3 g? А то я им пользуясь преимущественно дом, где wifi , но сигал неустойчивый, поэтому чуть что- он сразу через 3 g автоматом соединяется. В итоге за 15 дней 500 р сожрал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пока чайник, только недавно появился он у меня . Кто знает, как на нем принудительно включать - включать функцию 3 g? А то я им пользуясь преимущественно дом, где wifi , но сигал неустойчивый, поэтому чуть что- он сразу через 3 g автоматом соединяется. В итоге за 15 дней 500 р сожрал
Можно тоже спросить, чтобы темы не множить. Собираюсь купить айпад, столкнулась с тем, что есть с буквой А в конце названия модели, а есть те, у которых в конце буква О. Те, что с О - дешевле на 2000. В чем разница? Вот ссылка: http://mobilux.ru/cash/info/7109.html?OYutuq2=Rmw1CTHG7yeKpjoN8reMHZ#2;5;284;147
Имею Apple iPad new 16Gb Wi-Fi + Cellular на данный момент ничего не могу скачать, он мне пишет что бы я ввела код безопасности, в чём у меня проблема?настройка iPad,производилась в магазине при покупке.Спасибо за ответ.
ааа, у нас сегодня в продаже четвёртый появился. Поспешила я с покупкой(( Цена как у третьего в момент продажи. Эх..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения