15
iPad
Я пока чайник, только недавно появился он у меня . Кто знает, как на нем принудительно включать - включать функцию 3 g? А то я им пользуясь преимущественно дом, где wifi , но сигал неустойчивый, поэтому чуть что- он сразу через 3 g автоматом соединяется. В итоге за 15 дней 500 р сожрал
Свернуть
Ответить
Можно тоже спросить, чтобы темы не множить. Собираюсь купить айпад, столкнулась с тем, что есть с буквой А в конце названия модели, а есть те, у которых в конце буква О. Те, что с О - дешевле на 2000. В чем разница? Вот ссылка: http://mobilux.ru/cash/info/7109.html?OYutuq2=Rmw1CTHG7yeKpjoN8reMHZ#2;5;284;147
Ответить
белый / серый
разницы нет ибо гарантия мировая на iPad но я бы заждала чуть, там iPad 4 еще нет :) если не горит конечно
разницы нет ибо гарантия мировая на iPad но я бы заждала чуть, там iPad 4 еще нет :) если не горит конечно
Ответить
спасибо большое!!! я ребенку обещала на день рождения подарить, так что не дождемся мы айпада4 :)
Ответить
iPad 4 вот вот в продаже будет
по тестам он в 2 раза быстрее (ну мы конечно не верим тестам, но все-же быстрее)
3 ноября продажи вроде как, если у ДР не завтра и деть старше 4 лет вполне можно подождать, тем более он явно захочет новее :)
по тестам он в 2 раза быстрее (ну мы конечно не верим тестам, но все-же быстрее)
3 ноября продажи вроде как, если у ДР не завтра и деть старше 4 лет вполне можно подождать, тем более он явно захочет новее :)
Ответить
ну да, ДР в декабре, и будет ему 7 лет. спасибо за подсказку, буду рассматривать этот вариант.
Ответить
10
он конечно росстест не будет в декабре, но вполне ебе уже цена устаканиться чуть, с начала ноября то :)
может еще и какая оказия подвернется (кто из знакомых вдруг поедет)
я покупала 4S в конце ноября, посчитала что слетать в англию/францию/чехию мне обойдется как минимум в ту же цену как и на месте купить (считала утром туда, вечером обратно, два раза покушать и ни капли алкоголя), а тут на 120-150$ дороже. так что купила на месте британский
на iPad гарантия мировая, но пинать в случае чего придется по любому, независимо ростест или серый, не хочут как у нас как и у вас выполнять гарантии :)
может еще и какая оказия подвернется (кто из знакомых вдруг поедет)
я покупала 4S в конце ноября, посчитала что слетать в англию/францию/чехию мне обойдется как минимум в ту же цену как и на месте купить (считала утром туда, вечером обратно, два раза покушать и ни капли алкоголя), а тут на 120-150$ дороже. так что купила на месте британский
на iPad гарантия мировая, но пинать в случае чего придется по любому, независимо ростест или серый, не хочут как у нас как и у вас выполнять гарантии :)
Ответить
Имею Apple iPad new 16Gb Wi-Fi + Cellular на данный момент ничего не могу скачать, он мне пишет что бы я ввела код безопасности, в чём у меня проблема?настройка iPad,производилась в магазине при покупке.Спасибо за ответ.
Ответить
какой код безопасности?
может пароль к аккаунту?
свой акк заводи, будешь на него покупать
сторонние программы придеться заново купить на стой аккаунт, все одно обновить их нельзя будет
может пароль к аккаунту?
свой акк заводи, будешь на него покупать
сторонние программы придеться заново купить на стой аккаунт, все одно обновить их нельзя будет
Ответить
ааа, у нас сегодня в продаже четвёртый появился. Поспешила я с покупкой(( Цена как у третьего в момент продажи. Эх..
Ответить
и чем третий не устраивает?
тем что он не Новый?
меня вполне и 2-й устраивает, хотя он мне больше для дела, а не показать знакомым и его я чаще одна вижу чем компания друзей
хз, но имею подозрение что даже не все знакомые знают какая модель у меня, второй или Новый или 4-й
зато все знают, что у меня хорошие часы и ботинки :)
на вскидку больше людей определит стоимость обуви чем iPad модель
тем что он не Новый?
меня вполне и 2-й устраивает, хотя он мне больше для дела, а не показать знакомым и его я чаще одна вижу чем компания друзей
хз, но имею подозрение что даже не все знакомые знают какая модель у меня, второй или Новый или 4-й
зато все знают, что у меня хорошие часы и ботинки :)
на вскидку больше людей определит стоимость обуви чем iPad модель
Ответить