24
Подскажите какой брать
Нужен мужу в подарок планшет.
остановилась на Гелакси ноут 10.1
Но разница между версий с 16Гб и 64 Гб около 7 тысяч. Многовато для меня...И я совсем не разбираюсь-на что это влияет. ПОнимаю,что записать фильмов и т.д. мнеьше можно и все? карточки они "кушают" до 32 и 64 Гб соответственно.
Те кто пользуется планшетами уже,подскажите,какой памяти вам бы хватило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен мужу в подарок планшет.
Но разница между версий с 16Гб и 64 Гб около 7 тысяч. Многовато для меня...И я совсем не разбираюсь-на что это влияет. ПОнимаю,что записать фильмов и т.д. мнеьше можно и все? карточки они "кушают" до 32 и 64 Гб соответственно.
решила взять айпад. друг в америке купит на днях. вопрос-как передать
если он пошлет DHL или Fidex - дойдет? нужно ли будет мне тут платить какую нибудь таможенную пошлину?
если он пошлет DHL или Fidex - дойдет? нужно ли будет мне тут платить какую нибудь таможенную пошлину?
http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2011-04-25-11-33-35&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796
всё же до 1т евро в календарный месяц
всё же до 1т евро в календарный месяц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения