31

какой купить роутер

Здравствуйте! Нужно в квартиру поставить роутер, какой лучше купить и нужно ли как-то согласовать с провайдером (узнать какие-нить данные или еще что-то) Подскажите,пожалуйста! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Нужно в квартиру поставить роутер, какой лучше купить и нужно ли как-то согласовать с провайдером (узнать какие-нить данные или еще что-то) Подскажите,пожалуйста! Спасибо!
Ребяты, у меня провайдер нетбайнет.Живу в МО, скорость - 100.0 М/бит/сек. Сказали что если не у них куплю, выезд настройщика мне обойдется в 1500 руб, а если у них то 400 доставка и 300 настройка, т.е. в 2 раза дешевле, но у них выбора никакого, хотя я и не знаю нужен ли мне особо этот выбор (((( Что скажете?Спасибо
Полгода назад покупала домой роутер. Тоже боялась немного сложности настроек :)))
Как выбирала? Инет - Билайн, зашла на их форум http://homenet.beeline.ru/index.php?&showtopic=190270&st=3150, почитала их рекомендации по поводу выбора модели в соответсвии с выбранным тарифом (шоб скорость не резалась и торренты прыгали). Выбрала модель ASUS RT-N56U, дороговато немного, но вроде мощный.
Все рекомендации по настройке взяла тоже с их форума.
Прошивку только поставила альтернативную, откель взять - тоже все есть на форуме.

В результате сам процесс настройки занял буквально 10 минут, включая проброску портов для уТоррента (шоб на трекере не оказаться за NAT).
И за это платить 1500руб?????
Хотя изначально тоже процесс казался безумно сложным :) :)
Anonymous
А подскажите, как поставить пароль, чтобы соседи к роутеру не подключались через вайфай?
Anonymous
А можно тут спрошу. Есть роутер TP LINK/ Ноут прекрасно настроился и работает по вай фай без входа в админку роутера. Но мне нужно, чтобы еще одно устр-во ловило инет через вайфай. Для этого я так понимаю надо в админку войти, но не получается никак((((((С другим роутером не было проблем с этим, а вот сейчас никак не получается. И еще, планшет (второе устр-во) видит роутер при подключении вайфай, но в инет выйти не получается с него. Я подозреваю, что настроить что-то надо. Но для этого опять же в админку надо выйти. Помогите пожалуйста, если кто-то что-то понял))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения