3
тариф для планшета
подскажите у кого какой оператор на планшете для интернета. и какой тариф и хватает ли вам? у меня мтс-коннект 4 - сколько просмотрела, столько и плачу. летом 150 руб хватало на целый месяц!!! фотки, конечно, не загружала, фильмы не смотрела. навигатором пользовалась редко. а сейчас 50 руб улетело за 1час, при включеном навигаторе. нормально????? вот думаю какого оператора выбрать и какой тариф. (интернет мне нужн для проверки почты и навигатора - пользуюсь активно летом и редко в остальное время года)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите у кого какой оператор на планшете для интернета. и какой тариф и хватает ли вам? у меня мтс-коннект 4 - сколько просмотрела, столько и плачу. летом 150 руб хватало на целый месяц!!! фотки, конечно, не загружала, фильмы не смотрела. навигатором пользовалась редко. а сейчас 50 руб улетело за 1час, при включеном навигаторе. нормально????? вот думаю какого оператора выбрать и какой тариф. (интернет мне нужн для проверки почты и навигатора - пользуюсь активно летом и редко в остальное время года)
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения