3
тариф для планшета
подскажите у кого какой оператор на планшете для интернета. и какой тариф и хватает ли вам? у меня мтс-коннект 4 - сколько просмотрела, столько и плачу. летом 150 руб хватало на целый месяц!!! фотки, конечно, не загружала, фильмы не смотрела. навигатором пользовалась редко. а сейчас 50 руб улетело за 1час, при включеном навигаторе. нормально????? вот думаю какого оператора выбрать и какой тариф. (интернет мне нужн для проверки почты и навигатора - пользуюсь активно летом и редко в остальное время года)
Свернуть
Ответить
Приобрела в сентябре суk@-Мегафон. Все было ок, за искл. цены. Но 10.11.2012 что то случилось и дома он перестал работать. Везде работает, кроме дома. 10-дневная переписка с ними не принесла результатов - связи дома как не было так и нет. Присматриваюсь к МТС за 200 р в месяц, но начитавшись негативных отзывов - сомневаюсь...
Ответить
а сколько стоил мегафон? у меня МТС глючит, периодами бывало, что выкидывает из инете, а бывало, что все быстро и без запинок. и вот последний раз сняли 50 руб за навигатор... у подруги -350р на мтсовской карточке откуда-то появилось, писала заявление, разбиралась. сняли ей эту задолженность. а в остальном - все хорошо:-)
Ответить