16
Фильтр в почте.
Вопрос к тем, кто пользуется мэйл.ру.
Раньше была чудесная опция "черный список": кликаешь, и больше никакого спама к тебе с этого адреса не придет.
Теперь я ее не вижу, появились какие-то идиотские фильтры. Третий раз отправляю туда спам с одним и тем же адресом, а он опять приходит(((
Эту опцию совсем убрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто пользуется мэйл.ру.
Раньше была чудесная опция "черный список": кликаешь, и больше никакого спама к тебе с этого адреса не придет.
Теперь я ее не вижу, появились какие-то идиотские фильтры. Третий раз отправляю туда спам с одним и тем же адресом, а он опять приходит(((
Эту опцию совсем убрали?
Эту опцию совсем убрали?
отечественная почта - говно.
она и сейчас есть, только именно в том виде, который стоит в заголовке топа.
путь:
заходите в свой ящик,
Написать Письма Адреса Файлы ЕЩЕ
Жмете это ЕЩЕ
Выбираете НАСТРОЙКИ
Видите два столба
В правой ФИЛЬТРЫ и ПЕРЕСЫЛКА
О вуаля!
Весь ваш черный список теперь там.
Только звездочку перед @ ставить не нужно,
они сделали по аналогии с hotmail.com
(см. прикрепленный файл).
В последнее время задолбали спаммеры с расширением ua, видимо, туда продали наши адреса.

путь:
заходите в свой ящик,
Написать Письма Адреса Файлы ЕЩЕ
Жмете это ЕЩЕ
Выбираете НАСТРОЙКИ
Видите два столба
В правой ФИЛЬТРЫ и ПЕРЕСЫЛКА
О вуаля!
Весь ваш черный список теперь там.
Только звездочку перед @ ставить не нужно,
они сделали по аналогии с hotmail.com
(см. прикрепленный файл).
В последнее время задолбали спаммеры с расширением ua, видимо, туда продали наши адреса.

Anonymous
Давно перешла на яндекс почту. Там же можно объединить все свои имеющиеся ящики из других систем.
Спасибо, создала ящик в Hotmail , но теперь другая проблема: хочу изменить имя, которое ввела при регистрации - не получается, старые символы не стираются, а плюсуются к новым. Это невозможно в этой системе что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения