Школа
16

Фильтр в почте.

Вопрос к тем, кто пользуется мэйл.ру.
Раньше была чудесная опция "черный список": кликаешь, и больше никакого спама к тебе с этого адреса не придет.
Теперь я ее не вижу, появились какие-то идиотские фильтры. Третий раз отправляю туда спам с одним и тем же адресом, а он опять приходит(((
Эту опцию совсем убрали?

Свернуть
Ответить
Искала сейчас - не нашла
Светлана Сергеевна *
23.11 18:25
Искала сейчас - не нашла
Ответить
спамеры жаловались, видимо :) а лоббисты пробили отмену пункта :)
Ответить
Не знаю, я всегда помечала как спам, ну щас там кнопка "это спам", в большинстве случаев срабатывает (в большинстве - потому что иногда перемещает в папку "спам", типа не так уж уверены)
Ответить
та же беда. я уже и в фильтры подобавляла - все равно приходит.
Ответить
значит, что-то неправильно сделали.
см. пост ниже.
у вас такие параметры стоят на фильтрации?
Ответить
отечественная почта - говно.
Жопастый нянь V.I.P.
24.11 00:14
отечественная почта - говно.
Ответить
она и сейчас есть, только именно в том виде, который стоит в заголовке топа.

путь:
заходите в свой ящик,
Написать Письма Адреса Файлы ЕЩЕ

Жмете это ЕЩЕ
Выбираете НАСТРОЙКИ

Видите два столба
В правой ФИЛЬТРЫ и ПЕРЕСЫЛКА

О вуаля!
Весь ваш черный список теперь там.
Только звездочку перед @ ставить не нужно,
они сделали по аналогии с hotmail.com
(см. прикрепленный файл).

В последнее время задолбали спаммеры с расширением ua, видимо, туда продали наши адреса.

Ответить
Спасибо. Именно так все сделала, как в вашей картинке выглядит, и все равно с одного адреса каждый день гамно приходит :-(
Ответить
Давно перешла на яндекс почту. Там ж...
Луна за облаком V.I.P.
24.11 01:18
Давно перешла на яндекс почту. Там же можно объединить все свои имеющиеся ящики из других систем.
Ответить
а кому это интересно, куда вы перешли?
вам скучно и попиндеть не с кем?

давайте попиндим....
у меня есть:
3 ящика на gmail.com
1 - hotmail.com
1 - freenet.de
1 - mail.ru
1 - yandex.ru (заведен ТОЛЬКО из-за Яндекс-Деньги, не нравится вообще!)

У gmail нет возможности ставить кого-то в ЧС, и мне это не нравится. А вот у mail.ru hotmail.com такая возможность есть, и я очень довольна. Хотя у мейла отвратительные фильтры для спама и постоянная утечка инфы. Но у них есть Агент, где мне удобно и привычно общаться с подругами.

Вопрос: накуа мне ваша инфа про то, что ВАМ нравится яндекс?
Ответить
Боже, сколько злости:) И не лень был...
Луна за облаком V.I.P.
24.11 01:43
Боже, сколько злости:) И не лень было эту всю фигню писать...
Форум как бы общественный. Али только ваш?
Ответить
Мой пост в ответ автору по теме вопр...
Луна за облаком V.I.P.
24.11 01:47
Мой пост в ответ автору по теме вопроса. Если все поняли, а вы нет, то объясняю - ТАМ есть "Черный список".
Ответить
в жмейле есть, создаётся правило на удаление или на другие действия, ну называется разве что не "чёрный список"
Ответить
в gmail черный список самый удобный. Работает идеально.
Ответить
Спасибо, создала ящик в Hotmail , но теперь другая проблема: хочу изменить имя, которое ввела при регистрации - не получается, старые символы не стираются, а плюсуются к новым. Это невозможно в этой системе что ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)