68

Помогите с компом, умоляю!!!

Девочки-модераторы, очень прошу, пусть повисит какое-то время. Может, кто-то в течение пары часов ответит.
Девочки-умницы, а вас умоляю, помогите, а? Мне кажется, это поправляется элементарно, так как было сломано одним щелчком, как говорится.
Но бьюсь уже второй день - большая часть программ не работает:(
ИТАК, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ:
Навела на ярлычок программы "Торрент" на рабочем столе правую мышку, открыла "свойства".
Потом нажала "расположение файла" (не спрашивайте, зачем... у глупого, но любопытного всегда причины найдутся).
В общем, открылось окно, где этот файл расположен.
Там на панели инструментов есть кнопки: "упорядочить", "открыть" и прочие.
В общем, моё больное сознание привлекла кнопка "открыть с помощью". И захотелось мне, идиотке, узнать, а вот что случится, если я нажму "с помощью программы "ворд""?
Понятно, нифига не открылось.
ПРОБЛЕМА:
Зато теперь у меня практически все ярлычки (и сами программы) поменялись на вордовские и нифига открыть не могу!!!
То есть, в принципе, если попробовать открыть программу окольными путями (например, скачать и загрузить торрент файл), то программа открывается. А вот просто так щелчком мыши её открыть - никак.
ЗЫ. Это не только программа торрент так. Это БОЛЬШИНСТВО программ, которые я вспомнила.
ЗЫ2. У меня седьмой виндовс - если это важно.
ЗЫ3. ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-модераторы, очень прошу, пусть повисит какое-то время. Может, кто-то в течение пары часов ответит.
Девочки-умницы, а вас умоляю, помогите, а? Мне кажется, это поправляется элементарно, так как было сломано одним щелчком, как говорится.
Но бьюсь уже второй день - большая часть программ не работает:(
ИТАК, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ:
Навела на ярлычок программы "Торрент" на рабочем столе правую мышку, открыла "свойства".
Потом нажала "расположение файла" (не спрашивайте, зачем... у глупого, но любопытного всегда причины найдутся).
В общем, открылось окно, где этот файл расположен.
Там на панели инструментов есть кнопки: "упорядочить", "открыть" и прочие.
В общем, моё больное сознание привлекла кнопка "открыть с помощью". И захотелось мне, идиотке, узнать, а вот что случится, если я нажму "с помощью программы "ворд""?
Понятно, нифига не открылось.
ПРОБЛЕМА:
Зато теперь у меня практически все ярлычки (и сами программы) поменялись на вордовские и нифига открыть не могу!!!
То есть, в принципе, если попробовать открыть программу окольными путями (например, скачать и загрузить торрент файл), то программа открывается. А вот просто так щелчком мыши её открыть - никак.
ЗЫ. Это не только программа торрент так. Это БОЛЬШИНСТВО программ, которые я вспомнила.
ЗЫ2. У меня седьмой виндовс - если это важно.
ЗЫ3. ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!!!!
купить мак и забыть про это гомно виндозное:)
На каждом ярлыке неправильном точно также щелкнуть "Открыть с помощью" и выбрать нужную программу. Не ставить галочку на "использовать дя всех программ такоо типа". Долго, но зато гарантировано. И, как уде писали, убрать галку "использовать по умолчанию" для Ворда.
Anonymous
Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
особенное и пламенное - happypeppy!!!:)))
Девочки-модераторы, тему можно закрывать/переносить/наплевать, сама уйдёт:)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения