Помогите с компом, умоляю!!!
Девочки-модераторы, очень прошу, пусть повисит какое-то время. Может, кто-то в течение пары часов ответит.
Девочки-умницы, а вас умоляю, помогите, а? Мне кажется, это поправляется элементарно, так как было сломано одним щелчком, как говорится.
Но бьюсь уже второй день - большая часть программ не работает:(
ИТАК, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ:
Навела на ярлычок программы "Торрент" на рабочем столе правую мышку, открыла "свойства".
Потом нажала "расположение файла" (не спрашивайте, зачем... у глупого, но любопытного всегда причины найдутся).
В общем, открылось окно, где этот файл расположен.
Там на панели инструментов есть кнопки: "упорядочить", "открыть" и прочие.
В общем, моё больное сознание привлекла кнопка "открыть с помощью". И захотелось мне, идиотке, узнать, а вот что случится, если я нажму "с помощью программы "ворд""?
Понятно, нифига не открылось.
ПРОБЛЕМА:
Зато теперь у меня практически все ярлычки (и сами программы) поменялись на вордовские и нифига открыть не могу!!!
То есть, в принципе, если попробовать открыть программу окольными путями (например, скачать и загрузить торрент файл), то программа открывается. А вот просто так щелчком мыши её открыть - никак.
ЗЫ. Это не только программа торрент так. Это БОЛЬШИНСТВО программ, которые я вспомнила.
ЗЫ2. У меня седьмой виндовс - если это важно.
ЗЫ3. ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!!!!
Девочки-умницы, а вас умоляю, помогите, а? Мне кажется, это поправляется элементарно, так как было сломано одним щелчком, как говорится.
Но бьюсь уже второй день - большая часть программ не работает:(
ИТАК, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ:
Навела на ярлычок программы "Торрент" на рабочем столе правую мышку, открыла "свойства".
Потом нажала "расположение файла" (не спрашивайте, зачем... у глупого, но любопытного всегда причины найдутся).
В общем, открылось окно, где этот файл расположен.
Там на панели инструментов есть кнопки: "упорядочить", "открыть" и прочие.
В общем, моё больное сознание привлекла кнопка "открыть с помощью". И захотелось мне, идиотке, узнать, а вот что случится, если я нажму "с помощью программы "ворд""?
Понятно, нифига не открылось.
ПРОБЛЕМА:
Зато теперь у меня практически все ярлычки (и сами программы) поменялись на вордовские и нифига открыть не могу!!!
То есть, в принципе, если попробовать открыть программу окольными путями (например, скачать и загрузить торрент файл), то программа открывается. А вот просто так щелчком мыши её открыть - никак.
ЗЫ. Это не только программа торрент так. Это БОЛЬШИНСТВО программ, которые я вспомнила.
ЗЫ2. У меня седьмой виндовс - если это важно.
ЗЫ3. ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!!!!
особенное и пламенное - happypeppy!!!:)))
Девочки-модераторы, тему можно закрывать/переносить/наплевать, сама уйдёт:)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!