Помогите с компом, умоляю!!!
Девочки-модераторы, очень прошу, пусть повисит какое-то время. Может, кто-то в течение пары часов ответит.
Девочки-умницы, а вас умоляю, помогите, а? Мне кажется, это поправляется элементарно, так как было сломано одним щелчком, как говорится.
Но бьюсь уже второй день - большая часть программ не работает:(
ИТАК, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ:
Навела на ярлычок программы "Торрент" на рабочем столе правую мышку, открыла "свойства".
Потом нажала "расположение файла" (не спрашивайте, зачем... у глупого, но любопытного всегда причины найдутся).
В общем, открылось окно, где этот файл расположен.
Там на панели инструментов есть кнопки: "упорядочить", "открыть" и прочие.
В общем, моё больное сознание привлекла кнопка "открыть с помощью". И захотелось мне, идиотке, узнать, а вот что случится, если я нажму "с помощью программы "ворд""?
Понятно, нифига не открылось.
ПРОБЛЕМА:
Зато теперь у меня практически все ярлычки (и сами программы) поменялись на вордовские и нифига открыть не могу!!!
То есть, в принципе, если попробовать открыть программу окольными путями (например, скачать и загрузить торрент файл), то программа открывается. А вот просто так щелчком мыши её открыть - никак.
ЗЫ. Это не только программа торрент так. Это БОЛЬШИНСТВО программ, которые я вспомнила.
ЗЫ2. У меня седьмой виндовс - если это важно.
ЗЫ3. ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!!!!
как-то так попробовать можно. хуже уже точно не будет
у меня она подписана так "использовать выбранную программу для всех файлов такого типа"
А то, что с "галочкой" - у меня эта строка неактивна:(
там узкий набор стандартных программ, которые и не менялись.
Извменились те программы, которые я сама на комп устанавливала.
У меня большинство программ с расширением "ехе". А его в том списке просто нет.
Уверена, у Вас тоже нету:(
это очень важно нажать именно это там просто огромный список всего что у вас установлено
У меня открылся огромный перечень по алфавиту картинка+расширение.
http://useroff.com/ne-otkryvayutsya-faili-s-rasshireniem-exe.html
Не говоря уже о том, что переносить всё, что у меня сейчас в компах куда-то ещё - это всё равно, что всемирный потоп, если по силе чувства разорения в душе.
проделай то же самое и поменяй на правильную программу, должно сработать
Нет в списке тех программ, которыми можно было бы открыть программы с расширением ехе.
Ты задала для определенного типа файлов способ их открытия вордом, если ты это сделала с ярлыком, то значит пострадали только ярлыки.
И, кстати, часть программ из "программных файлов" тоже можешь перенести, куда тебе угодно.
У меня, к примеру, тот же "торрент" стоит на F в папке TORRENT.
На С у меня вообще только и исключительно майкрософские продукты и места мало. А всё остальное на других дисках.
Ты путаешь мягкое с холодным.
А ты пребываешь в неведении:)))
остальные то довольно ловко подсказывали. Один Главный по компам что ни слово, всё мимо мишени:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно, пошла комп перегружу.
ЗЫ. всё, слава Богу и Хеппипеппи, поправилось:)))
особенно, если они не по делу.
http://eva.ru/topic/158/3042253.htm?messageId=77988532
тупое.
реально тупое.
вам делать нефиг?
ну побалуйте себя чем-то, можно и руками, если уже судя по картинке, у вас такие фантазии нахлынули, да без виагры, что ж даром шанс терять-то!
Не из чего выбирать.
два достойных значка - программа торрент и и ворд. Остальное - плейеры и "фотопросмотрители".
И насчёт "галки", я говорила - у меня эта строка неактивна. Галка стоит, но строка бледная и ничего не нажимается.
особенное и пламенное - happypeppy!!!:)))
Девочки-модераторы, тему можно закрывать/переносить/наплевать, сама уйдёт:)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж я мужнин комп сломала. Представляете, на каком военном положении мы теперь находимся уж второй день?:)))
Он просто убитый ходит и вздыхает.
А мне хоть провались со стыда.
Компьютерщику нашему позвонили - он только винду переставить предлагает. А это ВООБЩЕ не вариант.
Спасибо ещё раз ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!