46

Посоветуйте планшет

Нужен планшетник для работы в инете, детям игрушки. Посоветуйте. Что у вас, плюсы и минусы. Смотрели Asus и Sumsung. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен планшетник для работы в инете, детям игрушки. Посоветуйте. Что у вас, плюсы и минусы. Смотрели Asus и Sumsung. Спасибо.
Anonymous
у старшего сына Асер, у среднего Асус...оба довольны. Себе выбираю между Асусом и Самсунгом.
буду оригинальна для евы
китайский планшет с китайского сайта, стоит копейки, претензий нет
купили айпад на свою голову...неудобно
ави не хочет читать, книжки тож в своем формате требует,все только через комп с айтюнсом, сын хотел песню скачать-чуть не разревелся(нельзя).
У меня гелакси 2-бед не знаю. Придется теперь айпад как видеполеер юзать(экран там неплохой), а для развлечения гелакси таб брать.
Автор,берите на андроиде
Anonymous
можно я тут вопрос спрошу.
для меня не стоит вопрос какой планшетник. при наличии мака и майфона понятно что куплю ipad. выбрала третий. но приехал брат и говорит, третий перегревается при работе и выключается. у него у самого второй, так что эта инфа из серии "одна бабка сказала".
вот если кто может - поделитесь мнением второй или третий. а муж вообще удивился, что я не про четвертый думаю.
обращаюсь к опыту и мудрости - а то я как буриданов осёл останусь без сена, то есть без планшетника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения