46
Посоветуйте планшет
Нужен планшетник для работы в инете, детям игрушки. Посоветуйте. Что у вас, плюсы и минусы. Смотрели Asus и Sumsung. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Посоветуйте.
+++ Фигушки, сам думайте.
Что у вас,
+++ iPad, разумеется.
плюсы
+++ Работает.
и минусы.
+++ Владельцы Андроидов заколебали объяснять, почему они не купили iPad, iPhone, Mac.
+++ Фигушки, сам думайте.
Что у вас,
+++ iPad, разумеется.
плюсы
+++ Работает.
и минусы.
+++ Владельцы Андроидов заколебали объяснять, почему они не купили iPad, iPhone, Mac.
Ответить
содержательно
Ответить
а дальше "андоид открытая система, а Apple делает из вас рабов" заходит?
мне на просьбу аргументировать "на кой черт мне ваша свобода?" отвечают типичным "ты дура ничего не понимаешь"
но я правда не понимаю, чего мне с этой свободой делать то, всю дорогу все производители не давали свободу, а тут дали (андроид) но чего с ней делать толком то и не обьяснили :)
первый телефон в котором "есть свобода" но вот чего с ней делать, куда применить я ну никак не могу понять :(
мне на просьбу аргументировать "на кой черт мне ваша свобода?" отвечают типичным "ты дура ничего не понимаешь"
но я правда не понимаю, чего мне с этой свободой делать то, всю дорогу все производители не давали свободу, а тут дали (андроид) но чего с ней делать толком то и не обьяснили :)
первый телефон в котором "есть свобода" но вот чего с ней делать, куда применить я ну никак не могу понять :(
Ответить
я вообще не в теме, и не принадлежу к клану ни яблока, ни андроида. но вы кроме как "это совсем другой мир" - раельно услышанная мной фраза от поклонницы, можете привезти аргументы за эппл?
Ответить
простота и внимание к деталям, безопасность моих данных (дай мне в руки android на 3 минуты и... я знаю о телефоне все в любой момент: http://clip2net.com/s/2DF5m , никуда подключать не нужно, никакого root доступа, просто подержу в руках :) )
андроид vs apple = Linux vs Windows, бесконечный и бессмысленный холивар, при том что Linux'ойды постоянно доказывают что Linux это круто, когда пользователи Windows просто пользуются не заморачиваясь "как и почему это работает"
большинство андроид пользователей даже не все настройки копали, не говоря уже о прошивке
единственный логичный аргумент в пользу андроид - на нем проще украсть программы :)
андроид vs apple = Linux vs Windows, бесконечный и бессмысленный холивар, при том что Linux'ойды постоянно доказывают что Linux это круто, когда пользователи Windows просто пользуются не заморачиваясь "как и почему это работает"
большинство андроид пользователей даже не все настройки копали, не говоря уже о прошивке
единственный логичный аргумент в пользу андроид - на нем проще украсть программы :)
Ответить
Наташ, не тайна, я много играюсь в игры, на айпаде маиловские не идут:) правда я айпад в руки вообще редко беру, самсунг мне по душе как фирма, и телефны и телевизоры, ну вот как то так, сейчас выбираю телефон и понимаю что 5 яблоко не хочу, хочу 3 гелекси:)
Ответить
открою большую тайну:
c некоторого времени на Android нет flash так что игры и там не пойдут :)
у меня идут и на iPad и на iPhone, но это просто по причине некоторого багажа знаний, который отсутствует у большинства пользователей
так что разницы нет что возьмешь, не идет flash ни на однои ни на другом в современных версиях :)
c некоторого времени на Android нет flash так что игры и там не пойдут :)
у меня идут и на iPad и на iPhone, но это просто по причине некоторого багажа знаний, который отсутствует у большинства пользователей
так что разницы нет что возьмешь, не идет flash ни на однои ни на другом в современных версиях :)
Ответить
10
извините, а как сделать, чтобы flash проходил?
Ответить
сорри, на андроид 4
Ответить
есть с десяток версий flash плеера, найти нормальную нужно перелопатить кучу, большинство не проигрывает 50% сайтов, так что придется поэксперементировать
в google.play нет плеера нормального, так что только поиск тут поможет
в google.play нет плеера нормального, так что только поиск тут поможет
Ответить
вот, тоже вариант :)
я там просто не бываю, слышала только название, я больше английские ресурсы смотрю, потому с такими заморочками несколько проблемно советовать куда идти на русскоязычном ресурсе :)
проблема в том что среди пары десятков плееров один или два только решают проблему на 4-м андроид, возможно это не сразу откроется, но проблема от этого ни разу не будет меньше если это случится когда нужно вот срочно посмотреть а плеер не тянет (обячно так оно и бывает, в самый не подходящий момент вылазит проблема)
я там просто не бываю, слышала только название, я больше английские ресурсы смотрю, потому с такими заморочками несколько проблемно советовать куда идти на русскоязычном ресурсе :)
проблема в том что среди пары десятков плееров один или два только решают проблему на 4-м андроид, возможно это не сразу откроется, но проблема от этого ни разу не будет меньше если это случится когда нужно вот срочно посмотреть а плеер не тянет (обячно так оно и бывает, в самый не подходящий момент вылазит проблема)
Ответить
Да нормально там... и информации — море, и подскажут, и расскажут... и "куда идти".. ;) :))
Ответить
:)) так мы же простые обыватели:) потому и не знаем ничего, учимся у вас помаленьку
Ответить
20
у самой айпад, ребенок захотел только айпад, вообще ни на что не смотрит. Теперь в доме два айпада. Про владельцев андроидов выше - насмешили, но верно.
Авторы - оба, и я и ребенок, довольны полностью.
Авторы - оба, и я и ребенок, довольны полностью.
Ответить
у старшего сына Асер, у среднего Асус...оба довольны. Себе выбираю между Асусом и Самсунгом.
Ответить
буду оригинальна для евы
китайский планшет с китайского сайта, стоит копейки, претензий нет
китайский планшет с китайского сайта, стоит копейки, претензий нет
Ответить
мы активно пользуемся двумя китайскими сайтами
dx.com и focalprice.com - подстав никаких нет, все отлично высылают
планшетов там тьма, у нас, правда, как говорит муж, не совсем дерьмо, а целый китайский бренд - ainol
dx.com и focalprice.com - подстав никаких нет, все отлично высылают
планшетов там тьма, у нас, правда, как говорит муж, не совсем дерьмо, а целый китайский бренд - ainol
Ответить
да не за что, там столько копеечной фигни, за которую у нас хотят денег - те же чехлы для телефонов и планшетов, аксы и прочее
наслаждайтесь
наслаждайтесь
Ответить
купили айпад на свою голову...неудобно
ави не хочет читать, книжки тож в своем формате требует,все только через комп с айтюнсом, сын хотел песню скачать-чуть не разревелся(нельзя).
У меня гелакси 2-бед не знаю. Придется теперь айпад как видеполеер юзать(экран там неплохой), а для развлечения гелакси таб брать.
Автор,берите на андроиде
ави не хочет читать, книжки тож в своем формате требует,все только через комп с айтюнсом, сын хотел песню скачать-чуть не разревелся(нельзя).
У меня гелакси 2-бед не знаю. Придется теперь айпад как видеполеер юзать(экран там неплохой), а для развлечения гелакси таб брать.
Автор,берите на андроиде
Ответить
Вы просто не умеете их готовить (с)
Ответить
30
понимаете в чем фишка то-с андроидом его не надо готовить.Он для тебя,а не ты с кошельком для него как в продукции эпл,у которых главная тема "усложним тебе жизнь, либо плати".
Ответить
Айтюнс бесплатный! :scared2
Все жизненно необходимые программы можно найти в бесплатном виде. А хорошие и удобные программы стоят столько, что даже обсуждать это неудобно:( А в парикмахерскую Вы бесплатно ходите, интересно? Или не пользуетесь этой дурацкой услугой?;)
Все жизненно необходимые программы можно найти в бесплатном виде. А хорошие и удобные программы стоят столько, что даже обсуждать это неудобно:( А в парикмахерскую Вы бесплатно ходите, интересно? Или не пользуетесь этой дурацкой услугой?;)
Ответить
жертва рекламы(
я же сравниваю удобство нормальных гаджетов и этих поделок. поделки отстой редкостный.
все эти я-устройства
я же сравниваю удобство нормальных гаджетов и этих поделок. поделки отстой редкостный.
все эти я-устройства
Ответить
сын просил...ну и экран у него по характеристикам лучший.
Ответить
как раз iPad по удобству на порядок выше андройда, ну это так к слову
а фильмы я на нем даже в mkv смотрю и с дестопа по сети смотрю не закачивая
а к компу я его раз или два только подключала, что-то нужно было поэкспериментировать
ну правда с iPad воровать не так просто как на андройде, хотя у меня больше 1000 программ и большая часть из них с распродаж и раздач
более того знаю кучу людей которые не станут писать под андроид только по причине "да там тупо сп....ят" и это количество растет, так что где отстой еще нужно сильно посмотреть
а фильмы я на нем даже в mkv смотрю и с дестопа по сети смотрю не закачивая
а к компу я его раз или два только подключала, что-то нужно было поэкспериментировать
ну правда с iPad воровать не так просто как на андройде, хотя у меня больше 1000 программ и большая часть из них с распродаж и раздач
более того знаю кучу людей которые не станут писать под андроид только по причине "да там тупо сп....ят" и это количество растет, так что где отстой еще нужно сильно посмотреть
Ответить
очень надеемся,что и мы через некоторое время привыкнем..но после андроида очень все раздражает(
Ответить
Он с гравировкой..покупался в подарок...привезенный из штатов. нести нам этот крест теперь самим)))
Ответить
40
можно я тут вопрос спрошу.
для меня не стоит вопрос какой планшетник. при наличии мака и майфона понятно что куплю ipad. выбрала третий. но приехал брат и говорит, третий перегревается при работе и выключается. у него у самого второй, так что эта инфа из серии "одна бабка сказала".
вот если кто может - поделитесь мнением второй или третий. а муж вообще удивился, что я не про четвертый думаю.
обращаюсь к опыту и мудрости - а то я как буриданов осёл останусь без сена, то есть без планшетника.
для меня не стоит вопрос какой планшетник. при наличии мака и майфона понятно что куплю ipad. выбрала третий. но приехал брат и говорит, третий перегревается при работе и выключается. у него у самого второй, так что эта инфа из серии "одна бабка сказала".
вот если кто может - поделитесь мнением второй или третий. а муж вообще удивился, что я не про четвертый думаю.
обращаюсь к опыту и мудрости - а то я как буриданов осёл останусь без сена, то есть без планшетника.
Ответить
Есть и 2-й, и 3-й. Инфа действительно из серии ОБС: единственная причина выключения обоих: "забыли зарядить". Но логичнее думать про 4-1 - это правда, как минимум у него цикл поддержки будет длиннее просто за счет того, что выпущен позже.
Ответить
да мне и самой нравится идея купить 4-ый. вот только я удивляюсь продавцам в магазинах - отговаривают от покупки 4-го по той причине, что у нас не везде есть сети 4G.
да мне и самой нравится идея купить 4-ый. вот только я удивляюсь продавцам в магазинах - отговаривают от покупки 4-го по той причине, что у нас не везде есть сети 4G.
Ответить
Если нет интереса в GPS, то можно взять версию wifi only и сэкономить, если есть потребность в навигации, то 4G в комплекте...
Ответить
У меня третий: не перегревается и не выключается. Даже если на нем десять часов подряд играть или фильмы смотреть (проверено во время длинного перелета).
Ответить
У меня третий. Не перегревается и без уважительной причины не выключается:) У третьего экран намного лучше, чем у второго.
Ответить